荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李斌  中级海盗  2013-7-11 19:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-7-11 11:39
哇 好孕~~~

你在哪个城市呢?一起交流哈~~

我在eindhoven
热爱生活  四海霸王  2013-7-12 13:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米饭 发表于 2013-7-10 12:15
嘿嘿,你是比楼住晚半个月吗?那可能跟我差不多~

嘿嘿,我是12月1日呢!哈哈,我也是下周1去照B超,好期待哈!
米饭  ↗贵宾↗  2013-7-18 10:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-7-10 14:31
呵呵 胎气之类的不靠谱~不过我的皮肤倒是比怀孕前好了 不再每月一次冒痘痘倒是真的 女儿带来的福利~~

健 ...

照出来还真是个妞妞呢。。。看来皮肤状况也是不准的。
米饭  ↗贵宾↗  2013-7-18 10:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-7-12 13:32
嘿嘿,我是12月1日呢!哈哈,我也是下周1去照B超,好期待哈!

我是12月7号。
照出来是个妞妞~~
热爱生活  四海霸王  2013-7-18 10:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米饭 发表于 2013-7-18 10:12
我是12月7号。
照出来是个妞妞~~

哈哈哈,真好玩,这个月是不是都是妞妞呀,我也是个妞妞,哈哈,LZ,你和我,咱们三个真的是妞妞三人组啦!
hellenliu  四海霸王  2013-7-18 12:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-7-18 10:38
哈哈哈,真好玩,这个月是不是都是妞妞呀,我也是个妞妞,哈哈,LZ,你和我,咱们三个真的是妞妞三人组啦 ...

haha~真的耶~到时候一起带出来耍呀~~~
hellenliu  四海霸王  2013-7-18 12:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米饭 发表于 2013-7-18 10:12
我是12月7号。
照出来是个妞妞~~

haha~ 一起来想怎么好好打扮她们~~~
热爱生活  四海霸王  2013-7-18 12:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-7-18 12:08
haha~真的耶~到时候一起带出来耍呀~~~

好啊 好啊,哈哈,等我姑娘爸爸把车学完,嘿嘿, 太巧啦,三个女娃娃!我和孩她爸已经开始采购了,呵呵!
hellenliu  四海霸王  2013-7-18 16:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-7-18 12:41
好啊 好啊,哈哈,等我姑娘爸爸把车学完,嘿嘿, 太巧啦,三个女娃娃!我和孩她爸已经开始采购了,呵呵! ...

哈哈 好巧~妞儿她爸也正学着车呢~希望这一两个月考下驾照整个车先

你们开始采购什么啦?我们刚转了宜家~打算布置下婴儿房还有我妈妈的房间,还有锁定了婴儿车 但是还都没出手呢~
米饭  ↗贵宾↗  2013-7-19 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-7-18 12:41
好啊 好啊,哈哈,等我姑娘爸爸把车学完,嘿嘿, 太巧啦,三个女娃娃!我和孩她爸已经开始采购了,呵呵! ...

到时候把妞妞都带出来遛遛~~