荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellenliu  四海霸王  2013-8-19 14:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宁静致远NL 发表于 2013-8-19 14:04
楼主MW真好,我这既没测血糖也没有30周的B超,好久没见宝宝了

我晕 血糖不是应该都测的么~~大家的检查流程差这么多啊
宁静致远NL  初上贼船  2013-8-19 14:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是多测过一项RH C,结果正常。血糖MW没提,我也没问。上礼拜问了问肚子小不小,孩子小不小,指望着没准给安排个B超,MW说不小。
hellenliu  四海霸王  2013-8-19 15:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宁静致远NL 发表于 2013-8-19 14:47
我倒是多测过一项RH C,结果正常。血糖MW没提,我也没问。上礼拜问了问肚子小不小,孩子小不小,指望着没准 ...

我这里是RH和血糖是一起测的。不过这里测血糖之前可以吃饭喝水 让我严重怀疑结果是不是准确
宁静致远NL  初上贼船  2013-8-19 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RH是孕早期血常规测的,我RH C 阴性,所以在27周安排了重测,还是阴性,就说明孩子没有产生抗体。血糖按说在哪都应该空腹和测前喝糖水啊?
hellenliu  四海霸王  2013-8-19 16:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宁静致远NL 发表于 2013-8-19 15:39
RH是孕早期血常规测的,我RH C 阴性,所以在27周安排了重测,还是阴性,就说明孩子没有产生抗体。血糖按说 ...

是呀 结果既不让我空腹有没有喝糖水 周五看结果就知道了
hellenliu  四海霸王  2013-8-19 16:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宁静致远NL 发表于 2013-8-19 15:39
RH是孕早期血常规测的,我RH C 阴性,所以在27周安排了重测,还是阴性,就说明孩子没有产生抗体。血糖按说 ...

你RH 阴性啊!少见的~~大多数人都是RH阳性
宁静致远NL  初上贼船  2013-8-19 16:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RH D是阳性就是阳性血,这个RH C以前的帖子也讨论过,是近一两年才开始查的,好像意义不大,就算最后结果不好,也不像阴性血一样有针可打。
dauphin_chendl  见习海盗  2013-8-25 21:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晓在南方 发表于 2013-8-10 19:54
我的预产期是11月29日呢!你会英语好多了,我英语超级烂,只好猛学荷兰语了,还好现在产检什么的都没问题呢 ...

我们的预产期是同一天
cby  高级海盗  2013-8-27 09:19:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直关注LZ的更新,受益匪浅。我也来说一个网站有些东西很便宜http://www.babyentiener.nl/checkout/cart/.送货到家要加点钱,我昨天订了婴儿床和一些小东西,相对prenatal便宜不少。光床就便宜30欧,,,ikea貌似不能网购的,而且送货巨贵。哈哈哈,希望有用。
hellenliu  四海霸王  2013-8-27 13:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cby 发表于 2013-8-27 09:19
一直关注LZ的更新,受益匪浅。我也来说一个网站有些东西很便宜http://www.babyentiener.nl/checkout/cart/. ...

多谢关注~~!欢迎交流哈~~
我一直有收到你说的这家店的广告,价钱的确有优势~本来打算先去实体店看一下再网购的,结果周五逛宜家的时候 delft店婴儿床和床垫都7折~加上我们本来要买些其他家具的,就一起送到家了~现在熊爸爸每天晚上回家组装ing~~~