荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
劳动力  中级海盗  2013-10-16 19:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活  四海霸王  2013-10-17 23:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-10-16 12:49
你有加入荷兰妈妈群么?我觉得那个就挺好 尤其可以找到一个城市的。。。虽然我现在在群里一直还在潜水状 ...

我没有哦,给个号码,我也加加,嘿嘿!
hellenliu  四海霸王  2013-10-18 14:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-10-17 23:19
我没有哦,给个号码,我也加加,嘿嘿!

详见
http://bbs.gogodutch.com/thread-429467-1-1.html
热爱生活  四海霸王  2013-10-19 21:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-10-18 14:01
详见
http://bbs.gogodutch.com/thread-429467-1-1.html

谢谢啦!! 对了,LZ妈妈 你的婴儿产品都买齐了吗?嘿嘿,我觉得零零散散的真是比较多,你打算母乳喂养还是奶粉呢?
hellenliu  四海霸王  2013-10-19 22:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-10-19 21:52
谢谢啦!! 对了,LZ妈妈 你的婴儿产品都买齐了吗?嘿嘿,我觉得零零散散的真是比较多,你打算母乳喂养还 ...

的确 婴儿用品比较多 我还差几个没有买全 每次去逛的时候都顺便买些不在购物单上的东西。。。

我肯定先尝试母乳了 据说对身材恢复会比较好 对孩子比较有好处 一百多欧的吸奶器今天刚送到 不过休完产假回去上班就不一定可以坚持了 先母乳试试看吧
热爱生活  四海霸王  2013-10-20 11:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-10-19 22:34
的确 婴儿用品比较多 我还差几个没有买全 每次去逛的时候都顺便买些不在购物单上的东西。。。

我肯定先 ...

嗯 我也跟你一样,母乳喂养,嘿嘿,可爱的东西太多,看到了就想买,我貌似还有一些没有备齐,汗,最近我要抓紧了,要不真的走不动了!嘿嘿!
hellenliu  四海霸王  2013-10-22 08:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-10-20 11:07
嗯 我也跟你一样,母乳喂养,嘿嘿,可爱的东西太多,看到了就想买,我貌似还有一些没有备齐,汗,最近我 ...

网购也不错的亲 我大概一半多都是网购的...有时逛街看到了 但是拎不回来
hellenliu  四海霸王  2013-10-27 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
update!
快乐anny  海贼王  2013-10-29 13:57:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
mm海牙哪里拍的孕妇照呢?有没有联系方式?谢谢阿
sly825120  见习海盗  2013-10-29 14:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝妈住哪啊,预产期几号啊,我在EINDHOVEN 预产期是1月10号哦