荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐anny  海贼王  2013-10-29 15:06:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问问prenantal的注册礼包怎么领取?没找到连接。。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2013-10-31 15:35:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主近来可好?我也是准妈妈,预产期明年5月呢
hellenliu  四海霸王  2013-11-2 10:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-10-29 15:06
想问问prenantal的注册礼包怎么领取?没找到连接。。。。

http://www.prenatal.nl/diensten/blije-doos.html
hellenliu  四海霸王  2013-11-2 10:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eiokinl 发表于 2013-10-31 15:35
楼主近来可好?我也是准妈妈,预产期明年5月呢

呵呵 金牛座宝宝?

近来在家待产 多谢问候丫
zhanghl13  中级海盗  2013-11-5 12:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我想问10周和12周De Hoorn的超声波检查一定是腹部B超和阴超都必须做吗?我好怕做阴超
hellenliu  四海霸王  2013-11-6 16:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhanghl13 发表于 2013-11-5 12:02
LZ,我想问10周和12周De Hoorn的超声波检查一定是腹部B超和阴超都必须做吗?我好怕做阴超 ...

都只有腹部b超 没做过阴道的b超
快乐anny  海贼王  2013-11-6 17:02:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhanghl13 发表于 2013-11-5 12:02
LZ,我想问10周和12周De Hoorn的超声波检查一定是腹部B超和阴超都必须做吗?我好怕做阴超 ...

我们是7,8周阴超
11周后就腹超了

其实,阴超没有什么不好的,而且画质很清晰。我53天就可以看到宝宝头和身体分得很清楚,这个分辨率,腹超达不到。
快乐anny  海贼王  2013-11-6 17:04:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
hellenliu 发表于 2013-11-6 16:20
都只有腹部b超 没做过阴道的b超

lz,祝你生产顺利啊!
ggd上面生娃的妈妈很多,你是分享怀孕过程最全面的一个了。
热爱生活  四海霸王  2013-11-9 14:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ妈妈最近怎么样啊?快要生了 紧张吗?
hellenliu  四海霸王  2013-11-9 20:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-11-9 14:48
LZ妈妈最近怎么样啊?快要生了 紧张吗?

耐心等待中 宝宝还没发动。。。