荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
热爱生活  四海霸王  2013-11-29 13:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的楼主,我家这位准备发动了,今天中午见红,但是不是很多那种,然后不太规律的宫缩,疼呀!跟来大姨妈的那种疼是一样的,不止前面肚子疼后面的腰也疼,胀痛!给产婆打电话,她说这样的话,还要等待宫缩规律,然后如果很疼的话就吃(吧拉稀的梦),汗! 不知道这样的情况要等几天!
whatuwant  见习海盗  2013-12-4 16:55:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
hellenliu 发表于 2013-11-24 22:07
谢谢!就是过了好几天 很心急啊 究竟打算啥时候出来。。。

楼主生了吗? 祝一切顺利!
热爱生活  四海霸王  2013-12-4 17:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说楼主应该生了吧???我家宝宝也在家人的期盼中11月30日提前预产期一天来到我家了,宝宝生出来的那个瞬间,我跟我老公感动的都哭出来了! 我和宝宝都是一切顺利的,也希望楼主一切顺利!我现在终于体会大家说的享受宝宝在肚子里的时光吧,呵呵,宝宝才来到家里4天就有好多的状况发生,我跟家人都是手忙脚乱的,一听到宝宝哭,我们就心疼,汗!估计以后的状况还要多多,希望我们都能控制好节奏,这样才能轻松的带宝宝!楼主顺利哦!
hellenliu  四海霸王  2013-12-8 08:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-12-4 17:24
话说楼主应该生了吧???我家宝宝也在家人的期盼中11月30日提前预产期一天来到我家了,宝宝生出来 ...

12月1日 比你的晚一天啊 哈哈 以后可以一起过生日!

我也是忙的昏天暗地 加油!
Eva.Cui  高级海盗  2013-12-8 17:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,好好带宝宝,以后还是有些累的,加油
hellenliu  四海霸王  2013-12-8 19:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2013-12-8 17:03
恭喜恭喜,好好带宝宝,以后还是有些累的,加油

THX!!!

这两天已经好多了!妞吃饱了就好带了
热爱生活  四海霸王  2013-12-8 20:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-12-8 08:32
12月1日 比你的晚一天啊 哈哈 以后可以一起过生日!

我也是忙的昏天暗地 加油!

哈哈,那感情好。嘿嘿,我家预产期是12月1日,结果提前一天迫不及待啦!嗯,我家宝吃好了就睡,超级好带,简直是我的福气
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-12-9 23:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜~~
盼了这么久,妞妞终于出来啦!!
一定要给我们晒晒可爱的妞妞哟~~~
妈妈也要好好休息!
hellenliu  四海霸王  2013-12-10 07:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2013-12-9 23:30
恭喜恭喜~~
盼了这么久,妞妞终于出来啦!!
一定要给我们晒晒可爱的妞妞哟~~~

恩 稍后一定晒卖萌照 谢谢!
hellenliu  四海霸王  2013-12-10 07:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-12-8 20:05
哈哈,那感情好。嘿嘿,我家预产期是12月1日,结果提前一天迫不及待啦!嗯,我家宝吃好了就睡,超级好带 ...

恩 我家的也是 不过刚开始我奶不够 宝宝总吃不好 现在奶粉母乳一起上 睡的香香的!