荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellenliu  四海霸王  2013-10-10 13:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
update~
giessen  四海霸王  2013-10-11 13:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这种落后的b超还存在啊。。。好恐怖
楼主辛苦了。。。
小宝宝就快出生了,加油!
hellenliu  四海霸王  2013-10-11 14:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2013-10-11 13:13
怎么这种落后的b超还存在啊。。。好恐怖
楼主辛苦了。。。
小宝宝就快出生了,加油!

谢谢~!代村的midwife从来都没有提及过更先进的彩超或者三维四维的~~难道别的城市都有的?
giessen  四海霸王  2013-10-11 16:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E...彩超什么的倒是不常见,但是护士那里的b超跟医院的都是不用提前喝水的啊。。
hellenliu  四海霸王  2013-10-11 16:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2013-10-11 16:22
E...彩超什么的倒是不常见,但是护士那里的b超跟医院的都是不用提前喝水的啊。。 ...

嗯 要是考虑到超声波的原理,是应该要喝水的。尤其是胎儿很小的时候,不然器官会看不太清楚。当胎儿比较大了的时候,就不用再喝水了。
giessen  四海霸王  2013-10-11 16:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
en ...这个到没研究过,不过到现在我还没被要求过提前喝水,所以觉得这个挺折磨人的
文文  四海霸王  2013-10-12 15:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,看了宝妈的帖子,实在是太有爱了,宝宝必定活泼可爱。我是这个月25号的预产期,还有2个礼拜不过貌似我家宝宝依然很淡定。
等到生完了上来跟各位妈妈交流交流经验哈

热爱生活  四海霸王  2013-10-12 19:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的LZMM, 我看大家的回复,貌似很多妈妈都是今年底明年初,嘿嘿,我建议等大家宝宝生完,咱们也组织个妈妈聚会,这样大家带着宝宝出来聚聚,嘿嘿,经验交流,以后宝宝们也有伙伴!
建议LZ 建一个妈妈群,我们这些妈妈都加进来!以后可以交流
hellenliu  四海霸王  2013-10-16 12:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
文文 发表于 2013-10-12 15:14
呵呵,看了宝妈的帖子,实在是太有爱了,宝宝必定活泼可爱。我是这个月25号的预产期,还有2个礼拜不过貌似 ...

加油欧!等待产经~~嘿嘿
hellenliu  四海霸王  2013-10-16 12:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-10-12 19:50
亲爱的LZMM, 我看大家的回复,貌似很多妈妈都是今年底明年初,嘿嘿,我建议等大家宝宝生完,咱们也组织个 ...

你有加入荷兰妈妈群么?我觉得那个就挺好 尤其可以找到一个城市的。。。虽然我现在在群里一直还在潜水状态