荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellenliu  四海霸王  2013-9-16 10:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
update~
princesspink  四海霸王  2013-9-16 12:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有eindhoven 的? 可以交流一下,我是2014年2月初预产期。
sarah1  高级海盗  2013-9-17 10:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米饭 发表于 2013-6-13 14:41
请问一下楼主,怎么我都找不到prenatal和kruidvat申请礼包的链接阿?可否麻烦楼主发一下呢。 ...

https://www.kruidvat.nl/domains/default/pages/content/S2/baby_mama_intro_tas.aspx?navigationid=13980000000117&parentid=13980000000115&token=-1

k店申请礼包的网页
热爱生活  四海霸王  2013-9-17 21:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢lz妈妈更新,随着我肚子的变大,我感觉好乏力,幸好前几天我家宝贝的家具和车送到,该买的大件和衣服都已经准备好了,还差点零散的,过几天再买吧。我下礼拜也开始测血糖了,呵呵,时间过的好快啊,之前我做20周B超的时候,医生也说我家宝的大腿骨偏短,但是在正常范围,嘿嘿,我们国人真没办法跟荷兰马比,我这里的MIDWIFE给我推荐的产前培训是免费的,原来每个城市还有区别。顺便说说,我的肚子也不是很大,之前我邻居还问我是不是4个月,汗!那个时候我都7个月啦!!!呵呵呵 但是医生检查,我这个肚子是正常的
hellenliu  四海霸王  2013-9-18 08:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-9-17 21:35
感谢lz妈妈更新,随着我肚子的变大,我感觉好乏力,幸好前几天我家宝贝的家具和车送到,该买的大件和 ...

呵呵 我家大件的都靠老公组装完了~其他的打算慢慢买,或者等我休产假的的时候网购算了。我也觉得肚子变大更容易累了,而且每次躺下起来都是很费力啊~~我离预产期还有两个月~~你呢?

产前培训免费~~福利好好啊~~~是英文的么?我估计delft找荷兰语免费的应该也有,但是英语的是要收费。你在哪个城市?

看来咱们b超情况类似啊~~荷兰娃们果然彪悍啊~肚子里就腿长脚长~~而且中国人不显肚子~~估计恢复身材不用像荷兰人这样拼命健身 嘿嘿
热爱生活  四海霸王  2013-9-18 23:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-9-18 08:50
呵呵 我家大件的都靠老公组装完了~其他的打算慢慢买,或者等我休产假的的时候网购算了。我也觉得肚子变大 ...

嗯 是啊,肚子大了,起床躺下都是很不灵活,而且呼吸也特别的重,辛苦呀!!! 我是12月1日的预产期。我家的BB家具都是我老公跟我妈妈完成的,呵呵,我在旁边指挥,哈哈!福利啊!

嗯 我在DEVENTER,产前培训是英文的,我这个时间段貌似报名的人很少,后来跟我一起的人因为特殊原因取消了,现在变成一对一式的了,我老公陪我去,呵呵,两个人一起接受产前培训(我的midwife 告诉我,荷兰语的培训老公是可以陪的,英语的因为涉及一些国家和宗教等原因,所以这个男人是不能陪的,我这个因为就剩我一个人了,所以老公可以坐陪,运气还是蛮好的)

嗯 我还是觉得亚洲人的体质好点,嘿嘿,希望我们产后能迅速恢复! 宝妈加油!!
小梨  见习海盗  2013-9-19 11:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ. 很好的帖子. 学习了. 我也是准妈妈. 预产期是明年2月初. rotterdam的. 有没有MM rotterdam的, 可以多交流.

顺便问一下, 有哪为妈妈/准妈妈 可以总结一下礼包的帖子? 如连接, 哪里可以拿礼包等等... 我总觉得拿个出身卡去要礼包不大好, 特别是人家不再发礼包了去问更尴尬.
hellenliu  四海霸王  2013-9-20 10:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小梨 发表于 2013-9-19 11:07
恭喜LZ. 很好的帖子. 学习了. 我也是准妈妈. 预产期是明年2月初. rotterdam的. 有没有MM rotterdam的, 可以 ...

我爱我家板块里不少人都发过,你搜索一下应该很容易找到怎么申请礼包~
hellenliu  四海霸王  2013-9-20 10:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-9-18 23:04
嗯 是啊,肚子大了,起床躺下都是很不灵活,而且呼吸也特别的重,辛苦呀!!! 我是12月1日的预产期。我 ...

哇 有妈妈在身边真幸福~我11月19的预产期 我妈11月初才来呢~~所以我和老公就剩这一个多月的二人世界了 呵呵

加强锻炼~~争做辣妈~~~一起加油
korrayao  初上贼船  2013-9-29 13:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才看到这个帖子,各位姐妹都比较早,我的预产期是明年3月份