荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉泪  高级海盗  2013-8-30 09:23:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主在哪个城市啊?跟着你看了孕程,好甜蜜!我比你晚一两个礼拜,孩子的房间还都没弄呢,现在有点紧张啊!!
粉泪  高级海盗  2013-8-30 09:37:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
我做唐筛的时候查了血糖,高的离谱,后来去和妇产医生聊才知道,刚吃完饭的时候血糖是最高的,尤其是我那天煮了糯米,红薯加蜜枣,妈呀,产检的看后吓趴了。
后来要求某天连续做了三次血糖测试,早上空腹一次,早饭后两小时一次,午饭后两小时再一次。
孕妇通常血糖会比平常偏高,因为胰岛素被荷尔蒙影响,效率不高。要是怕血糖太高,早点吃早饭再去做血糖测试。平常甜食还是稍微控制一下的好。

我前两天检查23周多,快快echo了一下,已经没办法拍宝宝的全身图了。楼主要是到30周,那肯定只能局部局部地看宝宝了。现在我就遗憾20周echo时,没有拍2D的图片,全是3D的。

27周左右,通常会安排测试RH,因为当初我的血糖比较高,所以回头会一起做个检查。

希望楼主血糖结果正常啊!
hellenliu  四海霸王  2013-8-30 10:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dauphin_chendl 发表于 2013-8-25 21:46
我们的预产期是同一天

haha~好巧 你也是女儿么
hellenliu  四海霸王  2013-8-30 10:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉泪 发表于 2013-8-30 09:23
楼主在哪个城市啊?跟着你看了孕程,好甜蜜!我比你晚一两个礼拜,孩子的房间还都没弄呢,现在有点紧张啊! ...

我在Delft~~你呢?

不要紧张啦 因为kraamzorg约了17号来家访,所以我们就把家具买好了,顺便人家来的时候看一下有什么要改进的没有。其实有几天都搞定啦
hellenliu  四海霸王  2013-8-30 10:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉泪 发表于 2013-8-30 09:37
我做唐筛的时候查了血糖,高的离谱,后来去和妇产医生聊才知道,刚吃完饭的时候血糖是最高的,尤其是我那天 ...

呵呵~我也觉得血糖这东西和之前吃什么有很大关系啊 可能荷兰人早午饭都没有什么甜的东西吧 不过不管怎样甜的食物还是控制下,毕竟糖分对宝宝也没什么帮助 估计只能让妈妈长胖~~

我的结果下次看midwife的时候才能知道啊 要等到下个月12号了。。。我小的时候还一直被说血糖低~如今随着年纪增大,再加上怀孕,体质果然有很大变化
粉泪  高级海盗  2013-8-30 10:44:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
hellenliu 发表于 2013-8-30 10:38
我在Delft~~你呢?

不要紧张啦 因为kraamzorg约了17号来家访,所以我们就把家具买好了,顺便人家来的时 ...

在Utrehct。我们下个礼拜请假好好布置下婴儿房,还得粉刷啊。婴儿用品,真是不知道该从哪里开始。
粉泪  高级海盗  2013-8-30 10:49:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
hellenliu 发表于 2013-8-30 10:41
呵呵~我也觉得血糖这东西和之前吃什么有很大关系啊 可能荷兰人早午饭都没有什么甜的东西吧 不过不管怎样 ...

这么看你应该血糖正常的,不要担心。要是有问题他们肯定打电话了。我第一次测血糖,才过了两天就紧张地要我再去复测一次,还得去医院和医生聊下我的饮食,搞的紧张兮兮地。血糖高,其实是怕宝宝长的太大,回头不好生,尤其我们亚洲人头都比较大,宝宝再大一下,V他们怕不好接生。要是真的血糖偏高,转到医院,有专门的医生指点也可以,就是怕血糖太高,回头得注射胰岛素,时时检查血糖那会很痛苦。好吧,我当时被搞的太紧张了,查了不少网。 :)
愿好孕啊!
hellenliu  四海霸王  2013-8-30 10:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉泪 发表于 2013-8-30 10:44
在Utrehct。我们下个礼拜请假好好布置下婴儿房,还得粉刷啊。婴儿用品,真是不知道该从哪里开始。
...

哇 大阵仗啊~我们只是重新把家具布置了一下~添了婴儿床和几个柜子
没想过粉刷这件事。。。

婴儿用品比如prenatal有清单 照着买就差不多啦~
walking  见习海盗  2013-8-30 16:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉泪 发表于 2013-8-30 10:44
...

好巧,我也在UTRECHT, 现在已经24周了。我们的预产期应该差不多吧。
粉泪  高级海盗  2013-9-13 09:19:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
walking 发表于 2013-8-30 16:06
好巧,我也在UTRECHT, 现在已经24周了。我们的预产期应该差不多吧。

的确差不多,MM短信联系吧,有空碰碰面