荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
azureazure  四海霸王  2013-12-10 10:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-12-10 07:02
恩 我家的也是 不过刚开始我奶不够 宝宝总吃不好 现在奶粉母乳一起上 睡的香香的!
...

等奶足了就多母乳,对小孩发育好也不容易生病
Unee  见习海盗  2013-12-19 12:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先恭喜准妈妈准爸爸了,坐等更新。
zhuxiaowan416  四海霸王  2014-1-15 15:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下LZ。在 den haag 哪里照的孕妇照呀?效果怎么样?我也想照。可否把地址告诉我。最后祝lz的宝宝健康快乐!
hellenliu  四海霸王  2014-1-15 21:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2014-1-15 15:39
请问一下LZ。在 den haag 哪里照的孕妇照呀?效果怎么样?我也想照。可否把地址告诉我。最后祝lz的宝宝健康 ...

谢谢!

是arjan eeken 你搜一下就好了 照的还不错 就是200欧拿所有的电子版照片 个人觉得太贵。。。
zhuxiaowan416  四海霸王  2014-1-16 15:13:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2014-1-15 21:05
谢谢!

是arjan eeken 你搜一下就好了 照的还不错 就是200欧拿所有的电子版照片 个人觉得太贵。。。

好的,谢谢
buddle  初上贼船  2014-5-20 21:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-7-8 08:48
就是 怎么没人说男孩儿也挺好捏~都男女比例失调了 还是有人重男轻女

hahaha 我开始也喜欢女孩子子 但是自己生的男孩子哦 其实男孩子挺好的 现在要生第2个了 打算在这边生,懂了好多东西,写的很好哈。我还期待你家公主的成长日记呢 有空多交流哈 :) 我在继续往下看哈

hellenliu  四海霸王  2014-5-21 09:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
buddle 发表于 2014-5-20 21:01
hahaha 我开始也喜欢女孩子子 但是自己生的男孩子哦 其实男孩子挺好的 现在要生第2个了 打算在这边生,懂 ...

其实一男一女是最好啦 我个人觉得 不同体验 肯定很有趣的

我也想写熊妞这6个月来的点滴~前三个月忙的手忙脚乱 后来就忙着上班 都耽误了啊!
buddle  初上贼船  2014-5-21 21:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2014-5-21 09:42
其实一男一女是最好啦 我个人觉得 不同体验 肯定很有趣的

我也想写熊妞这6个月来的点滴~前三个月忙的手 ...

期待哦:)嘿嘿 当妈就是不容易哈 现在全职的我很想上班哈