荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ztfabcd  初上贼船  2015-2-25 13:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃嘉峪关
luckylulu310 发表于 2015-2-22 22:25
15年的已经来不及准备了 时间太赶 建议申请16年

申请16年的是不是说今年年底或者明年年初申请,  对吗?
luckylulu310  高级海盗  2015-2-22 22:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
redface 发表于 2015-2-13 11:50
lz是东财的啊,都是辽宁人儿?我想申心理学本科,护理大专毕业,工作几年了。我看只有格罗宁根和伊拉斯姆斯 ...

长春人儿~~当然可以 申请可以加QQ哈
luckylulu310  高级海盗  2015-2-22 22:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
enigmashroom 发表于 2015-2-12 07:11
楼主你好。。我是找了中介申的TUE和屯特 背景 上交机械毕业 雅思6.5 75/100  收了各种拒信了。。中介都说 ...

你申请的是什么专业?可以上网看看所申请学校专业的课程设置 自己判断一下是不是真的跟你本科学的课程差别较大 如果不是就是中介那一阶段的问题出错了导致申请失败 而且换了这么多次仍然拒信说背景不符 中介申请的定位也是有问题的
luckylulu310  高级海盗  2015-2-22 22:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ztfabcd 发表于 2015-2-10 13:49
我如果可以   是申请15年的还是16年的呢?   还望楼主指点。

15年的已经来不及准备了 时间太赶 建议申请16年
luckylulu310  高级海盗  2015-2-22 22:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ztfabcd 发表于 2015-2-10 13:48
楼主你好  我想问一下像我这种情况还有机会吗?   我现在已经工作快一年了,但是还是想回学校继续读研,所 ...

机会肯定是有的 我知道很多条件不如你的也申请成功了 所以加油吧 语言考高点 工作经验有加分
luckylulu310  高级海盗  2015-2-22 22:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leeeeeeeeeeeeee 发表于 2015-2-9 10:47
211学校。平均分79,专业分在80-95。。基础课分低。
本科生物技术。

毕业问题我觉得不要被其他人的经验吓到 花多少心思在学习上都是自己决定的 至少我读书的时候身边很多老外延期毕业 中国人却几乎没有

工作也同样是个人努力成分跟技巧更多 除了engineer这类在荷兰很好找工作的 其他专业差别不大
luckylulu310  高级海盗  2015-2-22 22:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leeeeeeeeeeeeee 发表于 2015-2-9 10:44
想咨询下生物类硕士专业。在生态环境,分子生物学微生物。和食品类。这三个方面。。各是哪所大学最尖端。。 ...

食品类可以肯定的说是瓦大了 其他两个建议百度一下。。。
luckylulu310  高级海盗  2015-2-22 22:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sette 发表于 2015-2-7 10:52
楼主,我是211大学本科,想申请阿大研究生,但是本科均分不高可能3.0,希望大不大? ...

除了平均分学校考察的还有语言成绩 G 专业背景匹配度 实习经历 文书推荐信等 虽然GPA不高是劣势但其他突出也还是有可能的
redface  初上贼船  2015-2-13 11:50:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

lz是东财的啊,都是辽宁人儿?我想申心理学本科,护理大专毕业,工作几年了。我看只有格罗宁根和伊拉斯姆斯有啊,lz可以帮我申请吗
enigmashroom  初上贼船  2015-2-12 07:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主你好。。我是找了中介申的TUE和屯特 背景 上交机械毕业 雅思6.5 75/100  收了各种拒信了。。中介都说什么是专业不符合。。让我换专业重新申。。换了3次专业了。。这个正常吗。还来得及吗。