荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2015-7-4 08:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆子1234 发表于 2015-5-21 08:43
楼主,我准备DIY,有什么好的学校推荐,我是大专物流专业毕业,之前也看了许多中介,鹿特丹,汉恩,斯坦德 ...

专科只能读H的研不能读U类的 几年的时间是分学校分项目的 一般1-2年
9nikyob  初上贼船  2015-5-23 16:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
lulu姐看了好多好多回复,想跟你预约了,希望到时能得到你的帮忙。
现在我是大三三本院校,会计专业。GPA目前还在2.9多,现在往3.0刷。暑假去瑞华会计事务所实习。
雅思在6.5,小分都是6.5,会说一点基本荷兰语。不知道LULU姐有什么院校可以推荐的?想读商科或者会计有关的专业。
不知道成功几率高不高?是不是一定要考GMAT?
豆子1234  初上贼船  2015-5-21 08:43:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我准备DIY,有什么好的学校推荐,我是大专物流专业毕业,之前也看了许多中介,鹿特丹,汉恩,斯坦德,我觉得还行(也是中介介绍的),另外我还想知道,专科的可以直接读研吗,还是只能升本?专升本的话要读几年?
luckylulu310  高级海盗  2015-5-17 13:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanilla_w 发表于 2015-4-14 03:14
学姐or学长?请问现在还做申请吗,不知啥情况,所以没有冒然加QQ呢

帖子仍然有效哈 欢迎加QQ 365688694
luckylulu310  高级海盗  2015-5-17 13:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hugsuny 发表于 2015-4-13 11:28
你好大侠 请问下像我结婚有孩子没上班,老公调动工作已经在荷兰但没长居,可以申请学校读吗?最重要的时候 ...

当然可以申请学校的 国内专科的话现在可以申请H类硕士 或者U类本科
luckylulu310  高级海盗  2015-5-17 13:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joice26 发表于 2015-4-13 06:07
亲~我想问一下在荷兰U类哪个大学中国人是比较多的?读商科专业的会比较多吗?爸妈觉得荷兰中国人太少了不安 ...

商科肯定是中国人读的最多的
vanilla_w  初上贼船  2015-4-14 03:14:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学姐or学长?请问现在还做申请吗,不知啥情况,所以没有冒然加QQ呢
Hugsuny  初上贼船  2015-4-13 11:28:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好大侠 请问下像我结婚有孩子没上班,老公调动工作已经在荷兰但没长居,可以申请学校读吗?最重要的时候之前上学没走心,专科毕业、、、
joice26  初上贼船  2015-4-13 06:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
亲~我想问一下在荷兰U类哪个大学中国人是比较多的?读商科专业的会比较多吗?爸妈觉得荷兰中国人太少了不安全而且没什么人脉资源积累不想让我过去读
21Schwarz  初上贼船  2015-4-12 15:52:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
luckylulu310 发表于 2015-3-22 11:15
一般4-6周给结果 不排除条件很好2周内就给offer的

录取啦~谢谢~