荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ztfabcd  初上贼船  2015-2-10 13:49:58 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃嘉峪关
我如果可以   是申请15年的还是16年的呢?   还望楼主指点。
ztfabcd  初上贼船  2015-2-10 13:48:53 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃嘉峪关
楼主你好  我想问一下像我这种情况还有机会吗?   我现在已经工作快一年了,但是还是想回学校继续读研,所以就想出去试试(这也算是我一直以来的一个梦想吧)。  我本科是一个还算可以的985,就是gpa有点低,大概有个77左右的样子,记不太清了(大四上学期的时候随便算了一下,如果加上大四下学期的成绩应该能再提高点),我大概了解了一下,荷兰可能有点希望(感觉其他学校gpa至少都要80以上)。我想继续读跟控制有关的的硕士(我本科是学控制方面的,工作是电气方面的),不过电气方面的也行。 现在平时抽空在学英语。    所以想问问楼主我出去读研还有机会吗?  工作经验对申请有什么帮助吗?
Leeeeeeeeeeeeee  初上贼船  2015-2-9 10:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
211学校。平均分79,专业分在80-95。。基础课分低。
本科生物技术。

另外还想咨询下您,就您所知的生物类硕士毕业就业的问题。。学理工科毕业难度大吗。。(父母朋友家的孩子在德国都生物硕士,4年了没有毕业,家里有些这方面的担心)另外,就业方面有优势吗?期待您的解答!
Leeeeeeeeeeeeee  初上贼船  2015-2-9 10:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
想咨询下生物类硕士专业。在生态环境,分子生物学微生物。和食品类。这三个方面。。各是哪所大学最尖端。。
可能15年秋季入学赶不上了,已经做好明年秋季入学的计划和准备了。。现在努力考雅思中,已经加了LZqq!文书上需要您的帮助!
sette  初上贼船  2015-2-7 10:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主,我是211大学本科,想申请阿大研究生,但是本科均分不高可能3.0,希望大不大?
luckylulu310  高级海盗  2015-2-6 10:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruinijntje 发表于 2015-1-20 13:49
首先谢谢楼主回复。
关于学校:
我现在日本留学念大四,学校很一般,专业是International studies and co ...

背景不错 申请莱顿的几率还是蛮大的 前提是早申请 文书好好准备 转专业不推荐 荷兰很看学术背景 专业背景相差太大基本都是拒
luckylulu310  高级海盗  2015-2-6 10:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘丁丁 发表于 2015-1-23 05:53
楼楼我现在非常急,现在想读荷兰H类大学例如海牙,汉恩,还有鹿商,读本科,本人现在国内211国际贸易专业大 ...

H类大学有些学校是必须通过中介申请的 你上面说的这几个貌似都需要中介 其实你本科读了一年211 完全可以申请U类大学 不然以后想读U类硕士还要读一年预科
luckylulu310  高级海盗  2015-2-6 10:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Summerliu 发表于 2015-1-23 10:58
想请问一下楼主,有没有帮助过 非211的学生申请到RSM或者阿姆斯特丹大学这样的经历 ...

非211申请不是不可能 但是其他条件要很好才可以被录取 比如雅思 G 平均分 还有文书软实力
Summerliu  初上贼船  2015-1-23 10:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想请问一下楼主,有没有帮助过 非211的学生申请到RSM或者阿姆斯特丹大学这样的经历
刘丁丁  初上贼船  2015-1-23 05:53:04 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼楼我现在非常急,现在想读荷兰H类大学例如海牙,汉恩,还有鹿商,读本科,本人现在国内211国际贸易专业大一在读,成绩还可以,雅思还没考不过复习半年预计七分左右,现在主要想能申请到这几个大学的奖学金,不知道是不是非常有难度。而且听说这几个学校没有办法DIY,只能自己找中介,还需要面试,是真的吗