荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2015-3-22 11:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
林小北北 发表于 2015-3-18 10:30
楼主姐姐好~我准备申请16年的硕士,目前有几个小问题想请教姐姐。1.荷兰允许申请的学校数量有限制吗?好像 ...

nuffic的限制跟申请学校没关系 你可以随便申请 拿到offer以后最后再申请nuffic
一年能不能毕业看个人努力了 中国学生没问题的
需不需要翻译发给学校要看学校的材料要求
实习证明最好是有 没有的话写实习推荐信可以
luckylulu310  高级海盗  2015-3-22 11:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
21Schwarz 发表于 2015-3-11 20:16
lz我想问一下那个rsm收到document complete的confirmation后多久能出admission result呢?我是3月7号叫的, ...

一般4-6周给结果 不排除条件很好2周内就给offer的
luckylulu310  高级海盗  2015-3-22 11:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RayOrange 发表于 2015-3-1 15:55
我去!!校友!!10级会计ACCA,秋天去荷兰···求认识~~

欢迎来荷兰
luckylulu310  高级海盗  2015-3-22 11:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruinijntje 发表于 2015-2-27 08:05
感谢楼主回复

关于 早申请 的前提, 就我的情况提前多久比较好?

可以关注一下学校网页或者直接发信问学校最早审材料的时间是什么时候 2月的申请每个学校都不一样 10月截止 7月申请已经不早了
luckylulu310  高级海盗  2015-3-22 11:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruinijntje 发表于 2015-2-27 08:05
感谢楼主回复

可以关注一下学校网页或者直接发信问学校最早审材料的时间是什么时候 2月的申请每个学校都不一样 10月截止 7月申请已经不早了
luckylulu310  高级海盗  2015-3-22 11:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ztfabcd 发表于 2015-2-25 13:37
申请16年的是不是说今年年底或者明年年初申请,  对吗?

今年8月就应该开始准备了 能赶上第一批
林小北北  初上贼船  2015-3-18 10:30:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主姐姐好~我准备申请16年的硕士,目前有几个小问题想请教姐姐。1.荷兰允许申请的学校数量有限制吗?好像看到前几年的说法是nuffic认证上只能填4所,现在依然如此吗?2.乌特勒支大学某专业网页上写的duration是1 year,而average time to graduation是20 months.是说毕业比较困难吗?认真学习的话是不是就能一年毕业了呢?3.现在大三,有在媒体实习的经历和发表的作品,也要申请传媒类专业比如新媒体,那我需要把作品翻译成英文发给校方吗?另外实习公司没有开具实习证明,这点要紧吗?4.姐姐写文书的价格我就加qq询问了哈~ 谢谢!
21Schwarz  初上贼船  2015-3-11 20:16:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
lz我想问一下那个rsm收到document complete的confirmation后多久能出admission result呢?我是3月7号叫的,3月11号给我发邮件confirm
RayOrange  初上贼船  2015-3-1 15:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我去!!校友!!10级会计ACCA,秋天去荷兰···求认识~~
Ruinijntje  见习海盗  2015-2-27 08:05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
luckylulu310 发表于 2015-2-6 10:43
背景不错 申请莱顿的几率还是蛮大的 前提是早申请 文书好好准备 转专业不推荐 荷兰很看学术背景 专业背景 ...

感谢楼主回复

申请莱顿16年二月开始的硕士课程, 官方申请截止日期是10月1日。我2015年七月底毕业,打算5月考雅思,七月或八月递交申请,会不会太晚?请问楼主有什么建议吗?