荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2015-7-19 09:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
salome019 发表于 2015-7-14 04:29
前辈好~!不知道前辈现在还改文书吗?

我是国内211本科工商管理,大三,GPA3.5+,雅思7.0,正在考GMAT,在 ...

你本科是商科的 商科内部细分track转不太算是转专业 问题不太大 文书重点强调一下 GMAT高一点就可以了

文书我一直在写的 有关费用可以加QQ哈
luckylulu310  高级海盗  2015-7-19 09:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S大神 发表于 2015-7-9 00:12
已经有工作经验的个人简历和推荐信没有办法弥补gpa的不足吗?当初大学的时候完全没想过留学,没有刷过gpa ...

可以申请一些宽进严出的学校 工作经验有加分 还有就是雅思跟GMAT/GRE考高点弥补GPA
salome019  见习海盗  2015-7-14 04:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
前辈好~!不知道前辈现在还改文书吗?

我是国内211本科工商管理,大三,GPA3.5+,雅思7.0,正在考GMAT,在马大交换过一学期,想申阿姆斯特丹大学,意向是经济金融类的专业。但是听说跨专业申请可能有风险,所以想咨询一下前辈申请经济或金融类的专业是不是很困难呢?

还有就是想问一下文书书写部分前辈是怎么收费呢?
意外发现和前辈是老乡呀,我也是吉林人~

谢谢!祝好~
S大神  见习海盗  2015-7-9 02:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
luckylulu310 发表于 2015-7-5 18:01
推荐信一般不会做背景调查 但不排除低概率事件哈 雅思跟GPA是硬件要求 不达标是不行的
...

不好意思,忘记问,将近4年的工作经验,GPA不够,是不是可以考虑MBA?
S大神  见习海盗  2015-7-9 00:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
luckylulu310 发表于 2015-7-5 18:01
推荐信一般不会做背景调查 但不排除低概率事件哈 雅思跟GPA是硬件要求 不达标是不行的
...

已经有工作经验的个人简历和推荐信没有办法弥补gpa的不足吗?当初大学的时候完全没想过留学,没有刷过gpa...估计才2.9左右,这样的话岂不是荷兰的学校没有办法申请了吗?
还是需要申请h类的然后过渡到u类呢?

谢谢lz啦
S大神  见习海盗  2015-7-8 17:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
...

嘤嘤嘤,谢谢lz的解答,那我可以直接排除一些专业了...
luckylulu310  高级海盗  2015-7-5 18:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S大神 发表于 2015-7-5 11:03
lz想请问下,
本人工作经验快4年,一家荷兰企业,一家f500的北欧企业(当然是他们北京的公司);
但是本科g ...

S大神  见习海盗  2015-7-5 11:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz想请问下,
本人工作经验快4年,一家荷兰企业,一家f500的北欧企业(当然是他们北京的公司);
但是本科gpa不高,才2.9左右(还没具体算),国内二本院校;
现在已经辞职打算考雅思然后申请荷兰的master,不知道荷兰院校会不会做推荐信的背景调查呢?比如给前雇主打电话求证什么的?
有些学校的专业要求gpa 3.5,雅思7(写作6.5),这种要求是不是硬性的?如果不符合压根就没有可能申请成功?

谢谢~~~
S大神  见习海盗  2015-7-5 10:53:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
马克一下可能以后找lz~~~
luckylulu310  高级海盗  2015-7-4 08:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9nikyob 发表于 2015-5-23 16:24
lulu姐看了好多好多回复,想跟你预约了,希望到时能得到你的帮忙。
现在我是大三三本院校,会计专业。GPA目 ...

GMAT一定要考 几乎没有学校商科硕士不要求GMAT了 即使不要求没有GMAT成绩竞争力也太弱 建议申请马大 内梅亨 蒂尔堡