荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Georgina刘玲佳  初上贼船  2016-1-4 06:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
另外 银行存款证明这个需要多少金额,以及存款时长?
Georgina刘玲佳  初上贼船  2016-1-4 06:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我现在还是高三学生,想申请今年秋季入学的saxion或者stenden,暂时没有拿到高中毕业证书,但是已经有雅思**,在读证明,两年平时**,会考**,都是中英文加学校盖章。请问这些文件是否需要拿到公证处公证,在studielink网申的时候上传的应该是公证件吗?还需要哪些公证件?求学姐答疑!
深深的蓝  初上贼船  2016-1-2 07:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南周口
楼主大人,我24,国内高中毕业,没有上大学,雅思5.5,家里出钱,我想补了我的大学遗憾,请问荷兰H类大学会因为我的年龄太大而拒收吗?
July-159  初上贼船  2016-1-1 16:31:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
大一上在读,学校是三本院校即独立院校,本科专业是商务英语ACCA专业,高考分数超今年真正意义二本10多分。求问,可以申请到那些荷兰商科比较好的学校?
July-159  初上贼船  2015-12-30 17:46:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
arieszhe 发表于 2013-1-22 14:43
LZ不用来针对我啊,说实话我的课业比你们IB的累多了。不就免费了吗,用不着这样吧
...

你萌都似好人啊~可否留下联系方式(๑• . •๑)
luckylulu310  高级海盗  2015-12-9 17:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dunklei 发表于 2015-11-28 07:45
楼主好!现在申荷兰的学习只能申请四所嘛?

可以申请无限所 但nuffic只能申请4所
luckylulu310  高级海盗  2015-12-9 17:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
appleonce 发表于 2015-11-26 03:30
如果自己写英文动机信,只想找楼主帮忙修改和针对性写选校理由之类的,怎么收费呢? ...

费用问题请加QQ 365688694 注明GGD
luckylulu310  高级海盗  2015-12-9 17:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echofw 发表于 2015-11-23 23:03
LZ,本科211法学专业,来荷兰读MASTER的话是不是只能继续念法学?其实我想转商科类的。本科毕业六年,先上班 ...

可以转 只要GMAT分数够高 工作经验可以加分 分数好好写写 问题不太大
luckylulu310  高级海盗  2015-12-9 17:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vivisky 发表于 2015-11-23 02:28
16年想申请TUE的本科,想问下价钱是咋样的呐~ QQ是837995686

费用问题请加QQ 365688694 注明GGD
luckylulu310  高级海盗  2015-12-9 17:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lm_1993 发表于 2015-11-21 16:32
普通二本院校,GPA3.57,专业通信工程,想申请master,其实想转专业,但是听说荷兰卡转专业很严,是真的吗 ...

转专业很难 预科是个选择 但不是所有学校都有预科 费用问题请加QQ 注明GGD