荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
songyima  初上贼船  2016-6-26 09:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
想问下Tue双非能申请吗
luckylulu310  高级海盗  2016-5-15 09:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小提示:想赶在2017年秋季首批申请的同学们现在应该开始着手准备了哦!
luckylulu310  高级海盗  2016-4-25 21:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AiC_歇無 发表于 2016-4-10 11:16
一口气把现在想到的所有问题都说说吧
需要的证件除高中毕业证以外是否还需要高考**
艺术类大学是否有要求 ...

你问的问题都是不同学校有不同要求 有的学校毕业证就够了 有的学校除了毕业证外还需要高考** 作品集也是分学校 建议先自己查看学校网站相关要求
luckylulu310  高级海盗  2016-4-25 21:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18845727860z 发表于 2016-4-9 15:10
非985 211商务英语专业能申到U类的商科专业吗?是不是预科是避免不了的?

如果雅思 GPA GMAT分数达标 加上文书技巧性的写一下 完全可以直接读硕士 不用读预科
AiC_歇無  初上贼船  2016-4-10 11:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
luckylulu310 发表于 2016-4-9 14:57
文书合作可以直接加我QQ 另外你的问题是什么我没看懂。。。

一口气把现在想到的所有问题都说说吧
需要的证件除高中毕业证以外是否还需要高考**
艺术类大学是否有要求提供作品集,如果有的话需要准备些什么内容
面试途径除了skype之类的是否有要求奔赴本校参加
以上。目前在准备语言考试和收集将要报考的大学信息阶段(只这么一点进度好慢…)总之如果有任何建议的话将不胜感激
18845727860z  初上贼船  2016-4-9 15:10:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
非985 211商务英语专业能申到U类的商科专业吗?是不是预科是避免不了的?
luckylulu310  高级海盗  2016-4-9 14:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AiC_歇無 发表于 2016-4-3 10:07
终于决定DIY了。我现在还是高二就读生,因为是美术专业所以打算试试几所艺术院校。文书动机信什么的还有点 ...

文书合作可以直接加我QQ 另外你的问题是什么我没看懂。。。
AiC_歇無  初上贼船  2016-4-3 10:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
终于决定DIY了。我现在还是高二就读生,因为是美术专业所以打算试试几所艺术院校。文书动机信什么的还有点虚可能会请教前辈,另外还有点担心面试的问题因为有些学校似乎需要亲赴荷兰参加面试而自己可能不具备这样的条件……对各方面都还很苦手所以想先问问前辈的建议这样。土下座感谢
luckylulu310  高级海盗  2016-4-1 14:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
salome019 发表于 2016-3-28 08:30
今年1月陆续收到Uva MSc Economics和RSM Finance&Investment的offer,很想回帖表示一下对前辈的感谢!

因 ...

谢谢亲爱的反馈!祝来荷一切顺利!
luckylulu310  高级海盗  2016-4-1 14:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VANYA 发表于 2016-3-26 20:16
不知道你有没有时间回复,我也就试试,看到帖子是几年前了。我想申请荷兰几所大学的商科硕士,9月入学,现 ...

今年秋的来不及了 可以考虑17年春季和17年秋季入学的