荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2016-3-14 23:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ireneLiu 发表于 2016-3-13 14:29
LZ好 大学是一本非211 大二的 国际贸易专业的 GPA86 雅思7 GMAT还没考
想申请EUR 是做直接申请的好还是直 ...

是否给预科看你的GMAT分数是多少了 以及文书是怎样技巧性的弥补的 虽说不是没有一点希望直接拿offer,但非211确实很难
luckylulu310  高级海盗  2016-3-14 23:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyxy 发表于 2016-3-11 15:34
LZ你好。我想请问一下国内非211学校,国际商务专业,雅思有8,想留在阿姆斯特丹或者鹿特丹读供应链管理专 ...

如果其他条件都非常出色,可以跟学校argue,虽然难度比较大但不是没有可能拿到offer
ireneLiu  初上贼船  2016-3-13 14:29:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
LZ好 大学是一本非211 大二的 国际贸易专业的 GPA86 雅思7 GMAT还没考
想申请EUR 是做直接申请的好还是直接选择申请预科的好?
如果直接申请硕士的话校方会不会因为我的院校背景拒绝我还是说会给我读预科的机会,能够给我读预科的几率有多大?
现在这里谢谢楼主的帮助了!
xyxy  初上贼船  2016-3-11 15:34:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

LZ你好。我想请问一下国内非211学校,国际商务专业,雅思有8,想留在阿姆斯特丹或者鹿特丹读供应链管理专业,有多大机会呢?因为本科专业没有读物流等相关课程,是不是得读一个pre-master? 伊拉姆斯不收非211,那本科学校是省内211有没有机会申请呢?谢谢
luckylulu310  高级海盗  2016-2-20 20:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luke__ 发表于 2016-1-24 20:11
楼楼 目前大一在读 雅思5.5TAT 请问荷兰U类大学有没有语言预科?还是在deadline之前刷到6.5?本科也是申4所 ...

少部分学校有语言预科 可以申请超过4所 但你想申请的专业还有语言预科加起来就不一定有4所了
luckylulu310  高级海盗  2016-2-20 20:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ssshirley 发表于 2016-1-24 13:25
楼主 目前均分80雅思6,自己申请马大或者蒂尔堡的本科成功率大吗  大的话我找你 ...

现在读的专业跟所申请专业相差不多的话申请成功率很大
luckylulu310  高级海盗  2016-2-20 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Samik 发表于 2016-1-21 05:42
楼主好...加啦QQ啦希望早日通过申请呀..2016申请占个坑

应该已加QQ :)
luckylulu310  高级海盗  2016-2-20 20:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Georgina刘玲佳 发表于 2016-1-18 06:00
好的,谢谢楼主!另外我想询问下,我是96年以后出生的,办理MVV签证。在使馆网上看到也需要婚姻证明及其公 ...

96年生 现在已经20岁了 过18岁为成年人 MVV正常准备就好 不用婚姻证明之类
Luke__  初上贼船  2016-1-26 05:30:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
楼主~可是马大的预科官网找不到介绍呀 除了马大还有什么U类大学有预科呀
Luke__  初上贼船  2016-1-24 20:11:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
楼楼 目前大一在读 雅思5.5TAT 请问荷兰U类大学有没有语言预科?还是在deadline之前刷到6.5?本科也是申4所么?