荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2015-12-9 17:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lyr1230 发表于 2015-11-16 03:23
楼主学姐,现在高中在读,想17年去荷兰,到时还帮申请吗?加Q了,麻烦通过
...

已通过 :-)
luckylulu310  高级海盗  2015-12-9 17:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七娃的胖达 发表于 2015-11-13 08:26
楼主,想问一下一个学校而已申请几个专业呢?本科是英语专业,有mkt工作经验,想申请RSM的master of market ...

不同学校不同要求 这个要看学校网站怎么要求的 RSM是荷兰最好商科 没有学术背景很难申请 除非211学校 GPA GMAT非常高
dunklei  初上贼船  2015-11-28 07:45:04 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
楼主好!现在申荷兰的学习只能申请四所嘛?
appleonce  初上贼船  2015-11-26 03:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果自己写英文动机信,只想找楼主帮忙修改和针对性写选校理由之类的,怎么收费呢?
echofw  初上贼船  2015-11-23 23:03:40 | 显示全部楼层 来自: 意大利
LZ,本科211法学专业,来荷兰读MASTER的话是不是只能继续念法学?其实我想转商科类的。本科毕业六年,先上班,然后自由职业,这样的职场经历会不会为申请学校带来不利影响?
Vivisky  初上贼船  2015-11-23 02:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
16年想申请TUE的本科,想问下价钱是咋样的呐~ QQ是837995686
lm_1993  初上贼船  2015-11-21 16:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
普通二本院校,GPA3.57,专业通信工程,想申请master,其实想转专业,但是听说荷兰卡转专业很严,是真的吗?是不是真的无法转专业啊,读预科也可以接受啊,真的不想读本专业了。。。。求解答,然后想问下楼主怎么收费的呢?
lyr1230  初上贼船  2015-11-16 03:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广西钦州
楼主学姐,现在高中在读,想17年去荷兰,到时还帮申请吗?加Q了,麻烦通过
七娃的胖达  初上贼船  2015-11-13 08:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主,想问一下一个学校而已申请几个专业呢?本科是英语专业,有mkt工作经验,想申请RSM的master of marketing,同时申请master of management作为备选,这样可以注册成功么?
luckylulu310  高级海盗  2015-11-7 21:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
椰蓉面包 发表于 2015-10-27 09:18
楼主 我的情况是非211,985 本科专业信息管理与信息系统,但是学的很杂。绩点:3.81 现在想申请会计或者是财 ...

可以试试 文书重点强调自己优势 GMAT 高一点 早申请就可以 保底学校推荐马大 蒂尔堡