荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2015-9-20 19:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
naujuaner 发表于 2015-8-7 12:49
请教楼主,我本科是金融,非211非985,但我的学校本身比很多211都好,分数远超他们。GPA  4.1 专业排名2/37 ...

这种情况可以给小秘发邮件问一下 如果GMAT分数很高也不是没有可能的 学校一般会有一个非985 211 学校的list 如果你的学校排名很靠前就没问题了
其他金融不错的学校比如阿大马大
luckylulu310  高级海盗  2015-9-20 19:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaoguanyu 发表于 2015-7-29 03:59
楼主你好,我正在申请Utrecht University,被动机信推荐信折磨的简直要疯了。不知道楼主怎么收费的?多长时 ...

文书申请咨询麻烦加QQ详谈 365688694 注明GGD
luckylulu310  高级海盗  2015-9-20 19:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S大神 发表于 2015-7-28 11:48
求建议“严近宽出”的学校~~~

文书这边主要是负责motivation的吗?还是学校老师的那部分也 ...

马大属于宽进严出学校里的代表  文书所有我都可以写的 动机信 推荐信 简历 课程描述等
luckylulu310  高级海盗  2015-9-20 19:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geneliu 发表于 2015-7-21 15:49
楼主您好!我是一本,双非大学,教育学本科毕业,同时还修读了行政管理的第二学位,两个专业的GPA都是3.30 ...

可以申请U类 荷兰商科要求GMAT GMAT考高些没问题的
luckylulu310  高级海盗  2015-9-20 19:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王天依 发表于 2015-7-21 03:10
前辈好!我是非211一本,广告学专业,GPA3.6 , 雅思还没考在准备6.5没问题,开学大四了,打算明年去荷兰读 ...

你的问题是什么 我没明白
naujuaner  初上贼船  2015-8-7 12:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
请教楼主,我本科是金融,非211非985,但我的学校本身比很多211都好,分数远超他们。GPA  4.1 专业排名2/375,年级排名9。大学四年一等奖学金,一次国家奖学金。英语还没考相关的考试,但是六级成绩是535。2013年毕业,已经工作两年,在国际知名四大会计师事务所之一工作。已经通过中国注册会计师考试(ACCA因此可以免考9门),CFA 一级。我比较看好鹿特丹伊拉姆斯大学,不知道非211是不是真的一点机会都没有?如果伊拉姆斯真的没有机会,那么还有哪些大学的金融比较好,希望楼主给些建议。多谢~
zhaoguanyu  初上贼船  2015-7-29 03:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
楼主你好,我正在申请Utrecht University,被动机信推荐信折磨的简直要疯了。不知道楼主怎么收费的?多长时间能写好?在线等
S大神  见习海盗  2015-7-28 11:48:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
luckylulu310 发表于 2015-7-19 09:43
可以申请一些宽进严出的学校 工作经验有加分 还有就是雅思跟GMAT/GRE考高点弥补GPA
...

求建议“严近宽出”的学校~~~

文书这边主要是负责motivation的吗?还是学校老师的那部分也可以负责呢?
geneliu  初上贼船  2015-7-21 15:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主您好!我是一本,双非大学,教育学本科毕业,同时还修读了行政管理的第二学位,两个专业的GPA都是3.30,考过一次雅思5.5,现在在准备,希望刷到6.5。在教育行业工作了4年,想去荷兰转商科读硕士,请问有机会申请到学校吗?U还是H呢?机率大概有多少?谢谢!
王天依  初上贼船  2015-7-21 03:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
前辈好!我是非211一本,广告学专业,GPA3.6 , 雅思还没考在准备6.5没问题,开学大四了,打算明年去荷兰读研,打算自己申请但是文书方面怎么写不是很了解,还望前辈指教啊!