荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2016-4-1 14:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lisa_ZhangYue 发表于 2016-3-26 02:28
楼主,我现在在国内top4学校的法学院,大二下,目前没有实习经历、没有论文;total gpa 87.5/ core gpa 86. ...

其他条件都很好的情况下建议去找跟要申请专业相关的实习
luckylulu310  高级海盗  2016-4-1 13:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luke__ 发表于 2016-3-24 16:37
谢谢楼主 现在我阿大的预科offer来了 想问问阿大马大预科哪个好?阿大的本科专业是Economics and Business ...

所有预科读完一般都会有一个英语考试 通过了才能读本科。

关于阿大跟马大的选择,两所学校商科差不多,考虑回国以后的知名度的话,选择阿大好一些,不过马大读书很锻炼人,从提高自身来看,马大是更好的选择。
salome019  见习海盗  2016-3-28 08:30:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今年1月陆续收到Uva MSc Economics和RSM Finance&Investment的offer,很想回帖表示一下对前辈的感谢!

因为很早就准备要去荷兰读硕士,在估计自己的条件之后决定DIY,15年8月的时候看到这个帖子,就找到前辈准备文书(前几页还有我当时提问的留言。。。)。前辈写的真的很用心,我只是根据申请的学校做了一部分修改,在申请过程中也多次找前辈咨询了一些申请材料的问题,都得到了耐心解答。想和大家说非常靠谱啊!!申请过程虽有坎坷但总体还是很顺利的,离不开文书的功劳,因为文书的部分真的很让人放心!

因为每个人情况不同,我自己DIY的时候也遇到很多难以解决的问题,很羡慕有中介帮忙申请的朋友,但是被不靠谱中介坑害的同学也是不少啊。想说如果很想来荷兰读书的话,可以来找luckylulu帮忙申请,很负责任价格也合理,强推!!

VANYA  初上贼船  2016-3-26 20:16:45 | 显示全部楼层 来自: 法国
不知道你有没有时间回复,我也就试试,看到帖子是几年前了。我想申请荷兰几所大学的商科硕士,9月入学,现在大四在法国当交换生,不知道还来得及不?没有Gmat,之前想考,但家人来了欧洲旅游一直陪着接着写国内的毕业论文没有时间了。如果现在申请还来得及吗?以及奖学金是不是没有可能了?
Lisa_ZhangYue  初上贼船  2016-3-26 02:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主,我现在在国内top4学校的法学院,大二下,目前没有实习经历、没有论文;total gpa 87.5/ core gpa 86.8;雅思真在备考(问题不大),想申请阿大、莱顿或者uu;我接下来半年到一年的时间里应该重点去准备什么?谢谢!(但是课外比较丰富:比如参与了两个学生组织,是负责人;采访过很多大牛,名字不能说都是ceo之类;采访稿曾被某本书收录;帮助某位人士做过书稿的整理人,将要准备出版;做过几次法援、法律咨询志愿者)(第一目标是阿大的internatioanl trading and investment law,另我二专是本校经管学院的国际经贸)
Luke__  初上贼船  2016-3-24 16:37:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
luckylulu310 发表于 2016-2-20 20:29
少部分学校有语言预科 可以申请超过4所 但你想申请的专业还有语言预科加起来就不一定有4所了
...

谢谢楼主 现在我阿大的预科offer来了 想问问阿大马大预科哪个好?阿大的本科专业是Economics and Business 我个人感觉阿大是不是只是综排高 商科没有马大好?尤其是马大的IB?毕竟马大三大renzheng感觉还是很厉害啊如果以后就业或者申其他国家的master抛开gpa等个人因素单就院校背景来说会有差别吗?还有就是阿姆的消费是不是比马城要高很多啊 而且学费也更贵...TAT 哦对了 阿大好像预科读完还是要考雅思的  楼主您了解马大那边的情况吗?也是读完预科还要考雅思吗
luckylulu310  高级海盗  2016-3-21 20:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿布 发表于 2016-3-21 08:39
注册了账号过来还愿……感谢lulu亲丰满的文书和各种事无巨细的帮助!!!毕竟和英国不一样,对荷兰系统完全 ...

谢谢亲!真心好感动!但是不知道是今年申请的哪位小伙伴???
Pinkcat  见习海盗  2016-3-21 15:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ireneLiu 发表于 2016-3-16 10:56
先谢谢楼主的回复了
那请问可以直接申请预科吗?
很多中介都说不可以直接申请预科,只能申请硕士然后学校 ...

这个互不影响的 。如果学校觉得你背景还可以但是目前不符合硕士课程条件,可能也会建议你先读预科。
阿布  初上贼船  2016-3-21 08:39:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
注册了账号过来还愿……感谢lulu亲丰满的文书和各种事无巨细的帮助!!!毕竟和英国不一样,对荷兰系统完全不了解而且我还跨专业,真的以为要死了……结果offer拿到的时候真心眼泪掉下来……也没啥说的,过来就是亲亲lulu亲=3=~~~还有给后续的同学们一个口碑肯定;也希望大家对接的时候不要太捉急和激动(我就忍不住探头探脑的,感觉有点给队友压力了,毕竟兼职真的累),然而lulu办事超级妥,完全不用担心~~~谢谢=3=~~~
ireneLiu  初上贼船  2016-3-16 10:56:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
luckylulu310 发表于 2016-3-14 23:40
是否给预科看你的GMAT分数是多少了 以及文书是怎样技巧性的弥补的 虽说不是没有一点希望直接拿offer,但 ...

先谢谢楼主的回复了
那请问可以直接申请预科吗?
很多中介都说不可以直接申请预科,只能申请硕士然后学校看着给预科这样,但是我有Email过给学校,他们的意思是说可以申请。所以我有点迷惑,到底是能直接申请预科还是不可以?(因为我怕我直接申请硕士学校秒拒连预科的机会都不给我)