荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunnyx  初上贼船  2016-11-11 04:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问LZ,我的孩子在国内读国际高中(Ontario Secondary School Diploma (OSSD) with
six university preparation courses), 不知用Ontario Secondary School Diploma (OSSD) with
six university preparation courses再加上雅思**是否可以申请荷兰的U类大学,目标专业是传播学。
哈哈哈456  初上贼船  2016-11-7 08:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
楼主楼主,文书不是每个学校的都要改动下吗。。。那岂不是要写好多份,还有楼主辅导文书怎么收费哒
harsine  初上贼船  2016-11-5 10:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
luckylulu310 发表于 2016-11-2 20:24
GMAT和雅思考高点 比如G700以上 雅思7以上 会有希望 但也不是100%能拿offer

雅思7分以上 和gmat 700以上 是一个满足就可以吗???两个同时满足,感觉是不能完成的任务,尤其是没多长时间了!
Eleanor777  初上贼船  2016-11-4 11:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
luckylulu310 发表于 2016-11-2 20:34
选校要根据你的高考**(主要数学)和大一**(主要数学&商科课程)来选择 如果大学是非211 一些要求211的 ...

感谢楼主!
奶茶泡芙  初上贼船  2016-11-4 04:20:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
luckylulu310 发表于 2016-11-2 20:27
阿大可以作为dream school来申请 另外G需要考高一点 申请商科G需要至少600才仅仅是达标 雅思5.5肯定不够  ...

非常感谢楼主
luckylulu310  高级海盗  2016-11-2 20:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eleanor777 发表于 2016-11-1 12:25
DIYer一枚 浙江二本 大二申请本科 11.19 考雅思(还没考) 均分81 专业会计 暂定目标阿自由的国际工商管理  ...

选校要根据你的高考**(主要数学)和大一**(主要数学&商科课程)来选择 如果大学是非211 一些要求211的学校就不能申请了 比如RSM 阿自由是一个选择 但是商科一般 荷兰商科比较好 又不看重211的是马大格大

luckylulu310  高级海盗  2016-11-2 20:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶茶泡芙 发表于 2016-10-26 05:47
一口气从1楼看到407楼,楼主有问必答,非常nice,想咨询楼主一些择校问题1背景:天津财经大学 9年HR 工作经验 ...

阿大可以作为dream school来申请 另外G需要考高一点 申请商科G需要至少600才仅仅是达标 雅思5.5肯定不够 至少6.5 这些都是学校硬性要求不能改变的 学费一年15000欧元左右 生活费一个月600欧左右
luckylulu310  高级海盗  2016-11-2 20:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harsine 发表于 2016-10-23 15:59
想申请马大,但是现在还没语言**和GMAT,背景双非,平均分75左右,不知道有希望没???
...

GMAT和雅思考高点 比如G700以上 雅思7以上 会有希望 但也不是100%能拿offer
luckylulu310  高级海盗  2016-11-2 20:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三水一生 发表于 2016-10-22 05:54
谢谢您的回复 莱顿也看中211985吗? 还是申请u类大学的话如果是非211的学校都不好申请吗? ...

莱顿大部分专业是要211的 不排除一些非强项专业不要求211 荷兰也不是所有学校都要求211
Eleanor777  初上贼船  2016-11-1 12:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
DIYer一枚 浙江二本 大二申请本科 11.19 考雅思(还没考) 均分81 专业会计 暂定目标阿自由的国际工商管理 加了交流群 感觉对于学校的专业了解也不是很清楚 请问露珠有什么学校专业的推荐咩 打算找露珠写文书+推荐信啦 露珠快通过我呀~