荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2017-1-9 17:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jie- 发表于 2016-12-29 02:55
l z太厉害了 还想弱弱问一下 如果语言总分到了但小分不够的话有可能condition么
...

这个要看学校规定 如果学校官方网站明确写要求小分 那就没的商量 conditional offer也不会给 如果没写 一般是不要求小分
HiddlestonYoo  初上贼船  2017-1-6 14:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
楼主你好,我情况比较复杂。大三非211二本在读,均分83。想去荷兰重新读u类的本科可以吗。预计18年走
18811530356  初上贼船  2017-1-6 04:34:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
已经加您Qq
MRJ  初上贼船  2016-12-31 19:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
学姐你好,我现在大四,国内985食品专业,雅思还没考下来,请问有希望申请瓦大吗?
木南  初上贼船  2016-12-31 10:39:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
老师 我现在国内985大一 想申请到荷兰读大学 希望得到你的指导
Jie-  初上贼船  2016-12-29 02:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
l z太厉害了 还想弱弱问一下 如果语言总分到了但小分不够的话有可能condition么
luckylulu310  高级海盗  2016-12-18 14:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊羊羊去荷兰 发表于 2016-12-5 03:33
学姐好,我想问下您本科学人力资源管理,去荷兰读硕士,阿姆斯特丹大学不能就读吗,因为看没有人力资源管理 ...

商科内转专业不是不可能的 注意不要选跟本科课程相差太大的专业 比如你本科是HRM 避开金融会计经济这种数学要求很高的专业 其他专业可以试着申请 文书技巧性的描述解释一下原因就OK
luckylulu310  高级海盗  2016-12-18 14:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eleanor777 发表于 2016-12-3 03:10
我来反馈了!我11.19考的雅思,12.2也就是昨天**出来了,总分6.5,因为我申请的是本科,分数妥妥的够了, ...

谢谢妹妹feedback 祝来荷一切顺利!
羊羊羊去荷兰  初上贼船  2016-12-5 03:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
学姐好,我想问下您本科学人力资源管理,去荷兰读硕士,阿姆斯特丹大学不能就读吗,因为看没有人力资源管理硕士,如果想去阿大商科课程其他专业是否有可能麻烦您啦
Eleanor777  初上贼船  2016-12-3 03:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
luckylulu310 发表于 2016-11-2 20:34
选校要根据你的高考**(主要数学)和大一**(主要数学&商科课程)来选择 如果大学是非211 一些要求211的 ...

我来反馈了!我11.19考的雅思,12.2也就是昨天**出来了,总分6.5,因为我申请的是本科,分数妥妥的够了,感谢文书姐姐,很认真负责的。我在文书姐姐这里写了简历+推荐信+动机信。十天不到就给我发过来了,中间检查了一下有点小疏漏,文书姐姐也很快的帮我修改好了,我是自己DIY申请的,文书这方面真的帮了我很大的忙。目前已经收到了蒂尔堡大学的condition offer,心里已经有底了,语言**也够了,还在等另外一所学校的通知来对比,哈哈有点小贪心。希望大家都能被自己心仪的学校录取,手动比心!