荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gutoyu  初上贼船  2017-6-20 05:04:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主好~
请问你们对申请University College Utrecht还有Amsterdam University College这样的文理学院有经验么~~~
这类文理学院在荷兰或者欧洲的认可度如何?
它们给奖的时候看重哪些地方,给奖的可能性高吗?
crazyfish3  初上贼船  2017-6-7 05:13:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
K.P 发表于 2017-4-5 10:43
请问,阿大Communication Science专业需要的essay,有字数要求么?我在官网上没有看到这个专业对essay字数 ...

同学请问你是从哪里看到的?我在官网找不到
luckylulu310  高级海盗  2017-6-4 12:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crowww 发表于 2017-5-29 04:38
楼主,国内三本物流管理专业毕业,均分八十,专业相关行业实习加工作一年半时间了,雅思还没考,想咨询下读 ...

你的情况建议申请宽进严出不看重211的学校,比如马大、蒂尔堡、内梅亨、阿自由等
crowww  初上贼船  2017-5-29 04:38:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主,国内三本物流管理专业毕业,均分八十,专业相关行业实习加工作一年半时间了,雅思还没考,想咨询下读研哪个学校比较好?万分感谢
Jie-  初上贼船  2017-5-24 09:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
luckylulu310 发表于 2017-1-9 17:05
这个要看学校规定 如果学校官方网站明确写要求小分 那就没的商量 conditional offer也不会给 如果没写 一 ...

非常感谢 果然很卡小分
luckylulu310  高级海盗  2017-5-24 05:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非211申请TUD除非条件特别突出 才有可能被录取 因为学校名确要求211 你的GPA不错 但是雅思需要再刷一下
念容  初上贼船  2017-5-17 12:26:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我深圳大学土木工程学院的学生,绩点3.8+/4.0,雅思6.5,有科研经历,通过省赛,且我们学院有老师是代尔夫特理工大学的博士,请问我申请代尔夫特理工大学的可能性大吗?
我知道官网上有写211,但是前几年有本院的师姐申请上了。
希望楼主能给我些意见
luckylulu310  高级海盗  2017-5-10 06:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
Minoe 发表于 2017-5-6 06:47
请问申请明年9月份的MA,今年什么时候开始提交申请材料比较好呢?也想咨询一下ML
...

荷兰申请先到先得 想赶首批录取最好今年9-12月递交材料 越早越好 文书问题可以加QQ 365688694 注明GGD
Minoe  初上贼船  2017-5-6 06:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
请问申请明年9月份的MA,今年什么时候开始提交申请材料比较好呢?也想咨询一下ML
luckylulu310  高级海盗  2017-5-5 12:49:13 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
截止至2017年5月 橙梦共计拿到12所U类大学不同的录取!占全荷U类大学的86%!