荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oo_winni  初上贼船  2017-8-1 16:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
您好,我是打算申请18fall的学生。
想问一下,国内211大学软件工程,GPA 4.08/5 排名8/170, TOEFL 93(十月份还要再考一回),想申请TUD 和埃因霍温的CS,想问一下这个申请难度大吗?
YllzI5JkHD  初上贼船  2017-8-1 08:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
LZ我想申今年的荷兰本科可以加个微信或qq联系下吗
YllzI5JkHD  初上贼船  2017-8-1 08:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
大佬,我想申今年的荷兰本科,
luckylulu310  高级海盗  2017-7-31 19:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eoslyn 发表于 2017-7-25 11:30
谢谢楼主~请问阿大的传媒专业可以直接申请的嘛?因为我看到的foundation campus of Amsterdam预科只开设 ...

如果没开通传媒专业的本科预科 预科读完以后就读不了传媒本科大一的
Eoslyn  初上贼船  2017-7-25 11:30:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
luckylulu310 发表于 2017-7-24 10:54
高中毕业没有大学读书经历如果背景非常优秀 有可能被RSM直录大一 其他学校要求必须有1-2年的大学读书经历 ...

谢谢楼主~请问阿大的传媒专业可以直接申请的嘛?因为我看到的foundation campus of Amsterdam预科只开设了五个专业…如果读完PPLE专业的预科 可以转专业到传媒或者国际关系什么的嘛?如果可以有什么要求嘛?麻烦啦!谢谢谢谢(*¯︶¯*)
luckylulu310  高级海盗  2017-7-24 10:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eoslyn 发表于 2017-7-22 17:46
啊啊啊我还想再问一下~阿大的预科就是那个foundation campus嘛?如果是申请了pple的预科那预科结束后可以 ...

预科结束以后如果没被阿大录取 或者想要换学校读大一都是可以的 不过需要自己联系申请学校
luckylulu310  高级海盗  2017-7-24 10:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eoslyn 发表于 2017-7-21 15:58
hello我想咨询几个问题诶٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
请问高中毕业申请大学是一定要读预科嘛?
阿大的PPLE专 ...

高中毕业没有大学读书经历如果背景非常优秀 有可能被RSM直录大一 其他学校要求必须有1-2年的大学读书经历 针对这些U类大学 如果你没有大学读书经历就需要读预科

个人认为只要努力学了 就不存在被延期的情况
luckylulu310  高级海盗  2017-7-24 10:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liel 发表于 2017-7-20 20:10
楼主您好!刚刚高考完 国内211985大一新生 语言**正在准备 目标是6.5 专业是理学 包括应用数学 软件 统计学 ...

背景不错 仔细准备被RSM录取的机会还是很大的 但是其他学校要等你至少大一上学期**出来了才能申请  因为其他学校严格要求1年大学读书经历
Eoslyn  初上贼船  2017-7-22 17:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
啊啊啊我还想再问一下~阿大的预科就是那个foundation campus嘛?如果是申请了pple的预科那预科结束后可以申请其他专业嘛?比如传媒什么的(因为预科里没有这个…)如果预科申本科失败了可以选择换专业嘛?阿大的本科支持换专业的吗?
还有如果在国内外国语学校毕业平时英语**140左右…高考**文科只高了一本30分左右(但是正常发挥至少应该是50的)这种情况通过预科升入本科的几率大吗?谢谢LZ啦~比心️
Eoslyn  初上贼船  2017-7-21 15:58:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
hello我想咨询几个问题诶٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
请问高中毕业申请大学是一定要读预科嘛?
阿大的PPLE专业的预科升本科的难度是如何呀…会淘汰掉很多人吗…大概需要什么样的水平才能申请通过呢
如果预科升本科没有通过的话会怎么办呀(比如阿大的PPLE要是没有申请成功之后可以选择其他专业或者其他学校吗?)
麻烦各位啦~谢谢谢谢