荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2017-3-6 10:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
声声慢 发表于 2017-2-27 12:41
您好,请问写动机信多少钱啊

收费问题请加QQ咨询 365688694 注明GGD
luckylulu310  高级海盗  2017-3-6 10:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜗米米 发表于 2017-2-27 02:15
楼主你好,本人国内双非一本民商法专业毕业,GPA3.7,目前雅思还没考,目标7左右,有实习经历,没有比赛奖 ...

你的GPA不错,很多学校可以选择:比如伊拉斯姆斯、马大、蒂尔堡
但是非211是短板,只能申请不要求211的学校
luckylulu310  高级海盗  2017-3-6 10:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TrLucy 发表于 2017-2-26 14:55
楼主您好,本人大一,现在正在申请荷兰的本科,专业是商科。但动机信中要求的国际背景和经历都没有呃。只是 ...

这个问题太大了,文书确实需要写作技巧,不是一句两句就可以讲的清楚的,最简单的你可以在网上搜索模板照着写,但这样不一定可以保证质量。如果有需要,也可以联系我们帮你写文书。
声声慢  初上贼船  2017-2-27 12:41:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
您好,请问写动机信多少钱啊
蜗米米  初上贼船  2017-2-27 02:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
楼主你好,本人国内双非一本民商法专业毕业,GPA3.7,目前雅思还没考,目标7左右,有实习经历,没有比赛奖项和科研成果,想问一下我这个背景申请哪个学校比较保险?
TrLucy  初上贼船  2017-2-26 14:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主您好,本人大一,现在正在申请荷兰的本科,专业是商科。但动机信中要求的国际背景和经历都没有呃。只是一名普通的学生……不知道该怎么写呢?
luckylulu310  高级海盗  2017-2-26 12:49:36 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
秦姑娘 发表于 2017-2-23 12:58
楼主你好,本科非211广告学,相关工作两年,大学均分85左右,请问有什么学校和相关专业推荐吗?是想继续读 ...

阿大的传媒专业是荷兰最好的 录取标准也最高 还有比如伊拉斯姆斯、蒂尔堡也有类似专业
luckylulu310  高级海盗  2017-2-26 12:14:58 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
Liz利兹 发表于 2017-2-19 14:54
LZ你好,已经加你qq了
想请问一下国内本科非211,985院校,金融,毕业后银行工作6年,在国内985院校读了MBA( ...

两个背景都会看 但MBA更多是加分项 本科是必须项 工作经验会有加分 但不是很多 学校更多的还是看重你的** 可以读Accounting 奖学金申请主要是雅思和GMAT的**要高
秦姑娘  初上贼船  2017-2-23 12:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主你好,本科非211广告学,相关工作两年,大学均分85左右,请问有什么学校和相关专业推荐吗?是想继续读传媒的。感谢楼主哦!
会飞的土豆儿  初上贼船  2017-2-22 07:41:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津
商科硕士有哪些推荐学校,想读会计类