荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2016-11-23 16:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisalisa 发表于 2016-11-21 17:12
请问如果申请17年秋季入学,现在准备是不是会晚?本科是211广告学,均分82左右,想申请阿大的communication ...

阿大看重research methodology背景 国内广告学属于纯文科专业 统计和methodology类课程学习比较少 申请会有难度 由于团队工作量增大 不好意思 文书服务暂停至2017年2月
luckylulu310  高级海盗  2016-11-23 16:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对白 发表于 2016-11-12 00:00
您好~我是高考考来台湾读大学 大学在台湾排名还不错 现在的专业是营养 gpa还没有总平均的,学期**比较低的 ...

雅思分数够的话 加早申请 加文书突出 成功率是很大的
luckylulu310  高级海盗  2016-11-23 16:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunnyx 发表于 2016-11-11 04:20
我在网上查到开设传播学专业,英语授课,招收国际生的U类大学有阿姆斯特丹大学、鹿特丹伊拉姆斯大学、格罗 ...

这种情况很特殊 建议直接咨询学校 学校有可能也需要内部讨论以后给出答案 除了学校别人给的答案都不准确
luckylulu310  高级海盗  2016-11-23 15:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈456 发表于 2016-11-7 08:12
楼主楼主,文书不是每个学校的都要改动下吗。。。那岂不是要写好多份,还有楼主辅导文书怎么收费哒 ...

动机信需要根据学校不同进行修改 由于团队最近工作量增大 文书服务暂停至2017年2月了哈 欢迎那时候加Q咨询收费
luckylulu310  高级海盗  2016-11-23 15:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
harsine 发表于 2016-11-5 10:51
雅思7分以上 和gmat 700以上 是一个满足就可以吗???两个同时满足,感觉是不能完成的任务,尤其是没多 ...

同时满足
lisalisa  初上贼船  2016-11-21 17:13:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
还有详情楼主帮忙写文书?是不是不收了啊?求加Q
lisalisa  初上贼船  2016-11-21 17:12:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
请问如果申请17年秋季入学,现在准备是不是会晚?本科是211广告学,均分82左右,想申请阿大的communication会不会难?荷兰其他学校还有哪家的传播学master好一点?如果广告学选media方向读master在荷兰算转专业了吗?
阿硬啊  初上贼船  2016-11-13 10:22:14 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
你好,想申请蒂尔堡大学本科psychology forensic
但有很多问题太了解,想请学长学姐帮忙。已加q望回复
对白  初上贼船  2016-11-12 00:00:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新北市
您好~我是高考考来台湾读大学 大学在台湾排名还不错 现在的专业是营养 gpa还没有总平均的,学期**比较低的时候3.3 高的时候3.8
您觉得能拿到瓦大和马大的录取几率大吗
sunnyx  初上贼船  2016-11-11 04:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我在网上查到开设传播学专业,英语授课,招收国际生的U类大学有阿姆斯特丹大学、鹿特丹伊拉姆斯大学、格罗宁根大学、蒂尔堡大学