荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Liz利兹  初上贼船  2017-2-19 14:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
LZ你好,已经加你qq了
想请问一下国内本科非211,985院校,金融,毕业后银行工作6年,在国内985院校读了MBA(AACSB**),想去荷兰读研,申请时学校会比较看中哪个学历背景呢?
工作经验会有加分吗?
去读Accouting算专业背景相符吗?
想申请奖学金需要哪些方面的努力?谢谢啦
luckylulu310  高级海盗  2017-2-7 21:57:20 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
哦尼哦尼尼尼 发表于 2017-2-5 09:22
哈喽,请问LZ 知道Wittenborg Hogeschool 吗?我在荷乐网搜索到关于他的名声都不太好呃。但是由于我的时间 ...

这个学校在教育部承认的H类大学名单上 首先要看你具体申请什么专业才好判断这个学校是不是最佳选择 其次5月开学和9月开学其实没差多久 现在申请今年9月入学的H类大学本科还是来得及的 申请递交截止日4月底 有些H类学校接受有条件录取 不同专业不同要求 具体细节可以加我QQ365688694 注明GGD
Yang168  见习海盗  2017-2-5 14:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckylulu310 发表于 2017-2-3 21:53
如果学校的提供给盖公章的英文版就不用去公证处公证 否则需要

谢谢解答!
哦尼哦尼尼尼  初上贼船  2017-2-5 09:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
刚刚忘了问,如果可以申请Conditional offer,LZ 可以帮申请吗?
哦尼哦尼尼尼  初上贼船  2017-2-5 09:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
哈喽,请问LZ 知道Wittenborg Hogeschool 吗?我在荷乐网搜索到关于他的名声都不太好呃。但是由于我的时间耽误太多了有快3年了,之前就是被一个预科项目坑的很惨,所以想尽快入学,我查了一下好像全荷兰只有这个学校有4月,5月入学的呢。然而我也不知道真实的情况,希望LZ能给个建议。因为我真的必须念上这个学校就一定要3年顺利毕业,中途不能再出差错了,不然我真的要学到老了T T.

说的有点多也有点乱,不知道LZ 能懂我的意思吗- -。

另外想问一下LZ 海牙或Stenden大学有没有Conditional offer,假如现在申请,9月份能入学吗?我是高中毕业,有高考**,雅思目前5.5(但正在复议中)
luckylulu310  高级海盗  2017-2-3 21:53:03 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
Yang168 发表于 2017-1-29 22:38
想请问楼主,进入HBO学校提供的高中毕业证需要公证吗?需要的话,要在哪里公证? ...

如果学校的提供给盖公章的英文版就不用去公证处公证 否则需要
Yang168  见习海盗  2017-1-29 22:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问楼主,进入HBO学校提供的高中毕业证需要公证吗?需要的话,要在哪里公证?
Yang168  见习海盗  2017-1-29 22:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子真的有恒心啊,坚持那么久
luckylulu310  高级海盗  2017-1-9 17:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MRJ 发表于 2016-12-31 19:14
学姐你好,我现在大四,国内985食品专业,雅思还没考下来,请问有希望申请瓦大吗?
...

要看你申请什么专业 还有平均怎样 不过瓦大给有条件录取 没有雅思也可以先试着申请有条件录取 然后再慢慢考雅思
luckylulu310  高级海盗  2017-1-9 17:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木南 发表于 2016-12-31 10:39
老师 我现在国内985大一 想申请到荷兰读大学 希望得到你的指导

合作咨询可以加我QQ 365688694 注明GGD