荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2014-12-14 12:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
捷报:WT同学的马大international business:finance硕士录取拿到!
luckylulu310  高级海盗  2014-10-30 21:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新!瓦大又一个offer收到!
luckylulu310  高级海盗  2014-10-30 21:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucky4ever 发表于 2014-10-30 09:02
求qq呀~

QQ号帖子里有写呀 365688694 注明GGD

lucky4ever  初上贼船  2014-10-30 09:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
求qq呀~
luckylulu310  高级海盗  2014-10-14 11:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神话小毛孩 发表于 2014-10-7 14:29
LZ如果我想要申请博士是否可以求助呢?

博士没申请过哦 现在又太忙没有时间研究这个了 不好意思
luckylulu310  高级海盗  2014-10-14 11:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oxyjingjing 发表于 2014-10-6 15:58
好久没来,折腾了很久终于可以回复啦!非常感谢楼主的动机信和简历,非常专业,收费合理,大力推荐哦!楼主 ...

谢谢亲的feedback 恭喜拿到offer!!!这应该是每次写完文书以后最愿意听到的话了  祝来荷一切顺利!
神话小毛孩  初上贼船  2014-10-7 14:29:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
LZ如果我想要申请博士是否可以求助呢?
oxyjingjing  初上贼船  2014-10-6 15:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好久没来,折腾了很久终于可以回复啦!非常感谢楼主的动机信和简历,非常专业,收费合理,大力推荐哦!楼主也非常耐心地解答了一些问题,因为自己英文写作水平不高,之前看了许多关于文书写作的东西也丝毫没有头绪,楼主的帮助真的很大,速度也比较快,这使我能够顺利递交材料,现在我已经拿到瓦大的offer啦,谢谢楼主哦!
luckylulu310  高级海盗  2014-10-4 21:11:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yaoliz 发表于 2014-9-20 06:33
您好,我准备考雅思,想了解一下留学信息。本人大专毕业,专业是物流管理,准备申请2015年秋季去 ...

专升本只能选H类大学 商科的话saxion 和hanze都是比较好的
Yaoliz  初上贼船  2014-9-20 06:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
您好,我准备考雅思,想了解一下留学信息。本人大专毕业,专业是物流管理,准备申请2015年秋季去荷兰读专升本,请问哪几所学校好呢?谢谢~~