荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
豆娘  见习海盗  2014-3-25 07:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
luckylulu310 发表于 2014-3-24 12:33
申请的学校要么跟学术背景相关 要么跟工作背景相关 否则希望不大 两者中学术背景更重要一些 找工作更多看 ...

我在装饰行业做了4年,如果转不了贸易、金融或者经济,室内装饰设计或者环境设计类的,希望大不大?
luckylulu310  高级海盗  2014-3-24 12:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
visi 发表于 2014-3-17 13:01
楼主好厉害!!我也想让楼主帮忙申请……

欢迎加入明年的申请队伍哈
luckylulu310  高级海盗  2014-3-24 12:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钝钝今年不挂科 发表于 2014-3-21 00:32
lz lz我打算申请15年秋季入学的。
想了解下是去大城市好找工作 还是都差不多呢?
DSF怎么样?

找工作肯定是大城市方便很多 DSF 貌似学校的就业做的不错
luckylulu310  高级海盗  2014-3-24 12:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆娘 发表于 2014-3-23 15:06
请问楼主,我在国内读的大学不是211,本科和硕士都是是建筑类专业的,2008年硕士毕业,一直没有做过专业相 ...

申请的学校要么跟学术背景相关 要么跟工作背景相关 否则希望不大 两者中学术背景更重要一些 找工作更多看个人情况 除了IT这类很技术的专业找工作会容易不少 其他专业都差不多
luckylulu310  高级海盗  2014-3-24 12:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echo19910108 发表于 2014-3-12 03:46
我已经毕业了呢~~~工作了一年多点了~~~那如果申请春季的话什么时候开始申请比较好呀?
...

春季申请4-5月 具体时间最好问问学校什么开放第一批申请通道 不同学校时间有些差别
豆娘  见习海盗  2014-3-23 15:06:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问楼主,我在国内读的大学不是211,本科和硕士都是是建筑类专业的,2008年硕士毕业,一直没有做过专业相关的工作,目前正在备考ACCA,对荷兰的学校和专业一无所知,想申请经济类或者会计、法律类的硕士,会不会很难拿到offer?毕业后这几类的专业在荷兰好找工作吗?
钝钝今年不挂科  初上贼船  2014-3-21 00:32:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
lz lz我打算申请15年秋季入学的。
想了解下是去大城市好找工作 还是都差不多呢?
DSF怎么样?
有木有小伙伴在欧洲其他地方找到工作的啊~
visi  初上贼船  2014-3-17 13:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
楼主好厉害!!我也想让楼主帮忙申请……
echo19910108  初上贼船  2014-3-12 03:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
luckylulu310 发表于 2014-3-11 09:52
难度比较大 只能早申请 文书技巧性的写一写 然后多弄些实习弥补了

我已经毕业了呢~~~工作了一年多点了~~~那如果申请春季的话什么时候开始申请比较好呀?
luckylulu310  高级海盗  2014-3-11 09:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echo19910108 发表于 2014-3-7 06:45
恩恩,雅思刚刚拿到6.5,但是平均分可能比75要低,这样申请还有希望吗?
...

难度比较大 只能早申请 文书技巧性的写一写 然后多弄些实习弥补了