荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2014-9-17 13:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anlatu 发表于 2014-9-14 13:10
楼主~~在吗在吗~ 看到我~QQ加了没人回应

已经加了哈
anlatu  初上贼船  2014-9-14 13:10:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
楼主~~在吗在吗~ 看到我~QQ加了没人回应
luckylulu310  高级海盗  2014-9-11 09:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingnuan 发表于 2014-9-10 15:58
楼主大大!我要抱大腿啊~~~现在刚开始研究还一份文书没动呢我加你QQ好的吧?是说今年只能预约 ...

在这里统一解释一下哈 为保证申请质量LZ一阶段只申请3-4个人 现在9-10月的申请已满 所以可以预约到11月 收到定金以后LZ会立刻告知需要的准备事项 一般同学们需要1-2个月可以完全准备好 只是LZ的工作会在11月开始
luckylulu310  高级海盗  2014-9-11 09:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucky4ever 发表于 2014-9-9 16:07
追加一个问题,写动机信为什么选择瓦大时,能不能写真实的想法。。先喜欢荷兰足球然后才关注荷兰院校的等等 ...

不好意思 文书怎么写这种问题不予解答的哦 因为属于技术范畴问题了 有关文书费用可以加QQ联系
luckylulu310  高级海盗  2014-9-11 09:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妮夏 发表于 2014-8-30 11:13
刚刚让姐姐写完文书,姐姐棒棒哒~不仅质量好而且速度很快。当天晚上刚刚把素材交给姐姐,第二天早上醒来就 ...

谢谢妹妹的feedback 祝申请顺利!
qingnuan  初上贼船  2014-9-10 15:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主大大!我要抱大腿啊~~~现在刚开始研究还一份文书没动呢我加你QQ好的吧?是说今年只能预约十一月份的吗?
lucky4ever  初上贼船  2014-9-9 16:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
追加一个问题,写动机信为什么选择瓦大时,能不能写真实的想法。。先喜欢荷兰足球然后才关注荷兰院校的等等。。
lucky4ever  初上贼船  2014-9-9 15:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你好,我想申瓦大环科,请问动机信应该要侧重哪方面写呀?
然后你代写的话是怎么收费呀?
妮夏  初上贼船  2014-8-30 11:13:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
刚刚让姐姐写完文书,姐姐棒棒哒~不仅质量好而且速度很快。当天晚上刚刚把素材交给姐姐,第二天早上醒来就看到躺在邮箱里面的CVl啦~两封动机信也在一个星期内写好啦,中间还会根据我新提供的内容进行修改,质量没得说,很惊喜~对于想DIY 有没有时间的人来说很适合的~而且我是一个问题很多人,姐姐都会超级耐心的解答,很感谢呢~~
luckylulu310  高级海盗  2014-8-7 14:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山西长治
tcl319 发表于 2014-8-4 14:13
倩姐!我来啦~非常感谢楼主在申请过程中的陪伴,有倩姐,妈妈再也不用担心我的申请啦
想要省心省力 ...

谢谢妹子 感动ing 祝来荷兰一切顺利!!