荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2012-8-26 12:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-8-26 13:40
楼主自己是买家啦。我才是卖家。汗,他应该回学校去学习了,买和卖都分不清楚啊!!! ...

就目前LZ的反应看,学校应该是帮不了他了。。。需要特殊的教育机构。
已有1人评分 小红花 理由
没有借口 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2012-8-26 12:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttjutta 发表于 2012-8-25 22:24
楼主既然嫌贵 就去买便宜的好了。要不就等您那个朋友回来帮您再带的 跟这唧唧歪歪的说别人变态,是不是男人 ...

题外话,网易有个婆媳版,在那里能看到更更更极品的男人。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-26 12:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-8-26 11:02
不知道为什么他们都觉得我们赚了邮费
我家还有个亲戚 极品的 给小孩喝50快一盒的国产奶粉 挑最便宜的
两岁 ...

小孩子好可怜啊~~

话说我年初回国度假的时候在超市看了看,国内的进口奶粉价格都还蛮贵的。50的国产奶粉说真的实在是买不到什么好的。

我们家亲戚说要买奶粉的,遇到过1次完全不提钱的,我直接说工作忙拒绝。因为买奶粉是几年的事情,我可以贴1次2次,但是我没有义务帮别人养孩子。
面对极品,拉下面子就拉下面子了~~我不在乎~~
你就是50给他们也不一定能落个好,万一爆罐了被海关收了神马的,都是你的错~~

sally  海贼王  2012-8-26 12:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全部都在跟帖骂楼主,楼主还能这么现身招骂,不得不说勇气可嘉。。。
你在中国不了解情况,就请不要在这里胡说八道。。。
我绝对可以理解代购不要开视频的原因。而且人家为了让你放心,都说用淘宝支付宝了,你还想怎样。。。
一定要开视频,谁都怀疑你是变态了。。。。代购一个女孩子有强烈的自我保护意识是绝对正确的。
看楼主的帖子,我也觉的你挺变态的。交易不成谈不拢就算了。没必要这么骂别人啊。

而且,不明白楼主什么心里,你朋友帮你代购,你在那里讲他私人飞机啦,有钱啦,又怎么样。完全看不出来跟奶粉有什么关系。。。
你朋友开视频给你看样品,**吧,说出来没人信。就是做代购,也不会自己家里买一堆不同的奶粉放到那里,等着看啊。
再说,你能看个毛啊,你能开出来那不是白面粉兑的,能开出来不是毒奶粉?真有意思!~~~

不要再这里惹是生非啦。。。。
kylecowen  见习海盗  2012-8-26 12:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我觉得我没有错,反正有朋友跟我买就可以咯,别人爱买就买,不买就不买,我可以跟任何人讲价,我骂的是他说中国人做的那些事情,卖牛奶不给人看样品,还说我要偷他的QQ,简直就是神经病。。。。。。中国贴吧发帖,现在中国贴吧的人都支持我。商人的势利,我总算看到咯。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-26 13:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看完这个贴,真的觉得,有些时候对某些人教育真的达不到思想层面~~

虚怀若谷,买卖不成仁义在~~如果以中国人标榜自己,那老祖宗这些的最基本教导你有放在心里过么?

我真的觉得,很多时候很多人把中国这两个字随便拿出来说事,用来作为攻击别人的武器谋取一己之私。所有都以“我”出发,我只能拜托你,下次想要拿中国,中国人这几个字出来说事的时候先掂量掂量,自己有没有那个资格,会不会让祖辈蒙羞!!
已有6人评分 小红花 理由
没有借口 + 1
ruiabigail + 1 没错,帽子太大了,
stupidass + 1 Ding ding ding
novavilla + 1 到位!
amanda_1012 + 1 同意! 老拿中国说事儿有劲么

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

kylecowen  见习海盗  2012-8-26 13:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
sally 发表于 2012-8-26 13:57
全部都在跟帖骂楼主,楼主还能这么现身招骂,不得不说勇气可嘉。。。
你在中国不了解情况,就请不要在这里 ...

我觉得我没有错,今天晚上中国贴吧发帖,一大堆人支持我,,,,,,爱买就买,不买就算,讲价是我的权利,叫他给看样品,还说我要偷她的QQ。我怀疑你们都是成批一起做牛奶批发的,申请不同的号来声援的,还是中国人的贴吧支持我,出了国商人都变成了异类。商人结合的真默契。 我敢发帖就代表我敢承担一切后果。 肯定是她一大早就发现了我发帖,叫她的朋友上来攻击我,不过没有关系,认识你们我自认倒霉,无论买任何东西,都有真实的样品查看的,不然被骗的都是老百姓的血汗钱。
kylecowen  见习海盗  2012-8-26 13:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我觉得我没有错,今天晚上中国贴吧发帖,一大堆人支持我,,,,,,爱买就买,不买就算,讲价是我的权利,叫他给看样品,还说我要偷她的QQ。我怀疑你们都是成批一起做牛奶批发的,申请不同的号来声援的,还是中国人的贴吧支持我,出了国商人都变成了异类。商人结合的真默契。 我敢发帖就代表我敢承担一切后果。 肯定是她一大早就发现了我发帖,叫她的朋友上来攻击我,不过没有关系,认识你们我自认倒霉,无论买任何东西,都有真实的样品查看的,不然被骗的都是老百姓的血汗钱。
pandly  高级海盗  2012-8-26 13:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 14:15
我觉得我没有错,今天晚上中国贴吧发帖,一大堆人支持我,,,,,,爱买就买,不买就算,讲价是我的权利, ...

发个你在中国贴吧发的帖子的连接呗。。。如果你觉得你很好,顺便把帮你代购奶粉的朋友的联系方式也发一个呗。。
sally  海贼王  2012-8-26 13:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有被害妄想症吧!~人家没事干,就在这里攻击你。。。

lz你在国内为什么会被同情,因为国内很多人和你一样爱占小便宜。人家辛辛苦苦的帮你寄奶粉回去,你们还嫌贵。
荷兰的奶粉本身并不贵,但是每罐的邮费跟奶粉的价钱差不多啦。而且中间还有汇率问题。你们不了解情况,还罗里吧嗦。
如果这样,不要代购啦。。。
你们有何尝了解代购的辛苦,就是因为荷兰代购的人太多了,超市的奶粉老是供不应求,断货,所以荷兰人看到你是中国人,
拒绝你一次买多罐。。。人家不卖,做代购的也不能硬抢把,只能多跑几家店啦。
就我自己来说,我女儿喝奶粉的时候,好几次都没货,家里奶粉都没了,跑几次超市都买不到,我能不烦吗。。。
荷兰人也一样,客人投诉多了,后来我们那个小区的店限购,最多两桶一次。而且还要我拿宝宝的护照或是身份证。
你在国内了解吗?
我没有帮谁说话的意思,只是觉的你太过份啦。
不了解国外的情况,不了解代购的辛苦,老觉得人家暴利啦,生意谈不成就算了,你还在这里强词夺理。
已有1人评分 小红花 理由
bluerainsign + 1 我也觉得这个人有被害妄想症,哈哈,小红花.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1