荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
WIJN  高级海盗  2012-8-26 10:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主也看看回帖的人都在骂你 ,你简直是、、、、、
红豆椰露  四海霸王  2012-8-26 11:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道为什么他们都觉得我们赚了邮费
我家还有个亲戚 极品的 给小孩喝50快一盒的国产奶粉 挑最便宜的
两岁的小孩现在又黄又瘦  一生病就是去医院挂水
即使这样也不愿意我给他们邮寄奶粉
我说了按照最低汇率给钱也不肯
还觉得我赚了他的邮费
恨不得50块一盒给他买牛栏
哦对了 他们一直觉得牛栏不是大牌子
牛栏不是大牌子 什么是大牌子啊
我都无语了
64533  中级海盗  2012-8-26 11:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是一个问题就是一瓶赚5欧,在中国人眼里是很多,60人民币,但在荷兰去超市的车费都不够。还要人工。
已有1人评分 小红花 理由
ttjutta + 1 -。-我在海牙出个门坐车去市中心都要1.5欧.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

奋斗的米粒  四海霸王  2012-8-26 11:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还跟这种极品人聊那么久,宝宝你干点啥不好啊!!!卖220他还嫌贵,!!真他娘的不知好歹,还发到这里来骂人家忘祖宗变态,自己才是变态呢,巴不得代购的倒贴钱给他!!!!!!
kylecowen  见习海盗  2012-8-26 12:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
zhangdehu 发表于 2012-8-25 19:05
说实话,看楼主第一个帖子的时候,光看聊天记录还以为这个贴是那个叫‘宝宝’的发的来骂那个叫‘wr ...

没有想到这种女人,到处含血喷人,简直就是心理变态。。。。本人为她全家生这样的女儿感到羞愧呀
kylecowen  见习海盗  2012-8-26 12:35:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
奋斗的米粒 发表于 2012-8-26 12:39
还跟这种极品人聊那么久,宝宝你干点啥不好啊!!!卖220他还嫌贵,!!真他娘的不知好歹,还发到这里来骂 ...

我嫌贵可以不买。反正我的荷兰可以不买。她可以赚别人的,在我身上一分钱赚不到,怪不得你是她的同类
zw2277  中级海盗  2012-8-26 12:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的脑子有毛病吧?大家都在骂你,你还不知道检讨一下自己。
kylecowen  见习海盗  2012-8-26 12:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
hizoe320 发表于 2012-8-26 00:58
楼主,不是所有人都是你亲戚。人家这也是工作,也付出劳力。我刚看还以为是宝宝为自己打抱不平发的帖子呢 ...

我从来都没有说过任何人是我的亲戚,他买不买是她的事情,我可以找别人帮我买,反正荷兰朋友已经回国了,他已经帮我买到叻
pandly  高级海盗  2012-8-26 12:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-8-26 11:36
LZ在45楼声称自己是卖家。看主贴的意思LZ是买家,后来又说自己卖家。彻底石化。
...

楼主自己是买家啦。我才是卖家。汗,他应该回学校去学习了,买和卖都分不清楚啊!!!
pandly  高级海盗  2012-8-26 12:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-26 11:37
童鞋。。。你有表现出正常么?
正常人能这么唱黑自己么~~神啊~~你是男的吧,回去反省反省吧~~男人心胸很 ...

谢谢!!!