荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2012-8-26 08:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全晕了,到底谁卖? 谁是LZ?
shirley8  ↗版主↗  2012-8-26 08:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2012-8-26 07:33
我也试过,加上邮费没赚他的,他还以为我有赚了,唉 好人难做

是啊。。包裹没收到担心个半死,被家人埋怨个半死,包裹被人打开也埋怨个半死。。反正短命几年呀。。。还连一句谢谢都没有~~ 用完好用叫我打折的时候再寄~~
pandly  高级海盗  2012-8-26 08:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-8-26 09:01
完全晕了,到底谁卖? 谁是LZ?

楼主是买家。在骂卖家我呢。。。。人间极品啊!!!
pandly  高级海盗  2012-8-26 08:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-25 17:54
别人给我买一盒175,我也要给别人路费的,还说我不公道,你这种变态,还敢到处张扬 ...

首先,谢谢楼主的爆料,本人文笔不好,没有表达得像你这样淋漓尽致。
其次,你跟我说你朋友是170元每桶卖给你的,怎么现在变成175元了。
再次,我没有说你不公道哟!!
这些识字有点智商的人在你发的QQ记录里都能看到的。至于变态,我怎么觉得你这是在说你自己呢?至于到处张扬,我感觉你怎么还是在说你自己呢?
最后,真希望你老板的妹妹能看见这个帖子。看看她的好心成了什么。你也是做生意的人吧,愿买愿卖不懂吗?我不以你说的价格卖你东西就骂我,你这样的人,我还真是第一次见哟,人间极品!!!
已有8人评分 小红花 理由
Chinatolk11 + 1 送朵红花给你,别和这种人治气,不值得!.
lulululu__ + 1
没有借口 + 2 卖家够客气了
LZMM + 2 代购奶粉不容易阿!所以我从来不代购也不给.
幸福小屁孩 + 1 别理会这种SB了,聊都不用聊,拉黑完事~.

查看全部评分 总评分: 小红花 +10 

WIJN  高级海盗  2012-8-26 09:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底这个贴是买家发的还是卖家发的?出来认一下!
pandly  高级海盗  2012-8-26 09:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WIJN 发表于 2012-8-26 10:24
到底这个贴是买家发的还是卖家发的?出来认一下!

是买家发的,我是他骂的那个卖家!!!
已有3人评分 小红花 理由
yuki + 1 安慰一下
bluerainsign + 1 再发个小红花,安慰下买家mm~
喷嚏小妖 + 1 发朵小红花安慰一下~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

amanda_1012  高级海盗  2012-8-26 09:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-8-26 10:26
是买家发的,我是他骂的那个卖家!!!

LZ的帖子真是毁三观,亏他弄那么大的字来羞辱自己.....同情你!
lingmao717  海贼王  2012-8-26 10:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-8-26 09:41
楼主是买家。在骂卖家我呢。。。。人间极品啊!!!

LZ在45楼声称自己是卖家。看主贴的意思LZ是买家,后来又说自己卖家。彻底石化。
已有1人评分 小红花 理由
幸福小屁孩 + 1 那个脑残买卖俩字分不清罢了,确实是买家发.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-26 10:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 02:21
朋友们,我是正常的卖家,她才是真正的骗子,哪有买产品的不给别人产品,还以为偷她QQ的呀,这就是一个神经 ...

童鞋。。。你有表现出正常么?
正常人能这么唱黑自己么~~神啊~~你是男的吧,回去反省反省吧~~男人心胸很重要

表示非常同情卖家~~

WIJN  高级海盗  2012-8-26 10:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再一次骂买家,**一个找骂不拣地方,脑子有病!尼玛喝三鹿好了!