请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
许12300  四海霸王  2012-8-25 21:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,脑里有坑,坑里有屎!
akirasendoun  海贼王  2012-8-25 21:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ q暴漏出来了
飞鸟.故土  四海霸王  2012-8-25 21:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真能瞎得瑟哈,还跑这里发帖来了,看了真让人想吐哈,你说你这是啥素质?没占着人家的小便宜挺难受吧?
ttjutta  见习海盗  2012-8-25 21:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主既然嫌贵 就去买便宜的好了。要不就等您那个朋友回来帮您再带的 跟这唧唧歪歪的说别人变态,是不是男人啊
人家既然说代购 就是想赚钱的,店主又不是您朋友 凭什么给您友谊价呢??还说人家忘掉祖宗?这有神马关系么???赚你钱就是忘掉祖宗?活该人家商家友谊价或者最好倒贴你,然后喝西北风坐着等死是吧??您既然也知道您有那个“友谊”,那再等您那“友谊的朋友”几天 几周 几个月的,会shi是不是啊?一天不喝奶粉会shi啊???
还有·人家店家怕你骗人这很正常吧? 难道您这个在中国的八卦男不知道国内前阵子qq骗子很多么???您朋友开视频那是您朋友! md我叫我朋友开 他们也开的!这tmd就是废话!人家一个女生不想开视频给你看怎么了??哪条法律规定必须开视频才可以交易的???真逗了!
您人品好人品差的 有您朋友帮您买就得了!磨磨唧唧的跟这骂人家店家 是男人不?我头发长见识短,这辈子到目前为止真没见过像楼主这么磨叽的中国男的!
楼主sb一个-。- 鉴定完毕
Ps:以上言论 纯属个人意见 如有雷同者 纯属巧合
已有6人评分 小红花 理由
黄惦记 + 1 赞一个!
lilu88416 + 1 赞一个!
fishleave0416 + 1 赞一个!
lingmao717 + 1 赞一个!
ahaois + 1 虽然很长没看,不过似乎很厉害的样子.

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

掌上的吻  高级海盗  2012-8-25 21:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天SP上来,看见吓死她。这么多人在骂她。连18猪肿都有了,去死吧!脑子进屎了
燕随星飞  高级海盗  2012-8-25 22:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
220的价格不贵了,买奶粉寄奶粉可是体力活,楼主嫌贵就喝国产的吧,你不是爱国吗?你要支持国货!!!
hazehq  中级海盗  2012-8-25 22:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是爱国好青年,喝国产奶吧~~~世世代代做中国的骄傲~~~
java2010  见习海盗  2012-8-25 23:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚开始没看明白什么意思。原来是买东西的在发帖。
不过,说实话,要是我,我也不会帮你买的。费力不讨好。
timmyhan  初上贼船  2012-8-25 23:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妥妥的自爆帖啊,真为LZ你的智商捉机,还好群众的眼光是雪亮的。
已有1人评分 小红花 理由
lulululu__ + 1 哈哈哈~~我也捉急

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

MashiMaro  四海霸王  2012-8-25 23:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似之前看到这个“宝宝”在网上发了一个帖子,简短的介绍了一下这个事情,感觉还是很气愤的,当时大家都为他不值,劝他不要跟这种人生气,没想到今天这个白痴买家自己上来找骂。真是林子大了什么鸟都有,捡什么的都有,还是第一次见到捡骂的
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 人家估计家里盖房子呢~缺砖~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2