荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喷嚏小妖  中级海盗  2012-8-25 19:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴必火啊啊啊啊啊啊啊啊啊,挣你钱就不是中国人了??????那你在国内天天买东西这个有毒那个有毛病的 哪个也没少挣你钱, 还是说你的意思是这世界上除了你剩下都不是中国人??????宝宝卖东西给你至少还能保证是荷兰产的正品 不是自己回家七七八八白面粉给你兑出来的,你既然能找到帮你买的人 你就一次让那个人给你买齐了 省得以后找不到人家 你就断货了 另外你把这帖子发出来是严重错误 因为这是不会招来同情的
zw2277  中级海盗  2012-8-25 19:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来晚了来晚了,lz这下在ggd扬名了,有朋友给你寄还找代购干什么啊,要是我啊,陪你聊天这功夫我也的收您几十欧呢,哈哈!
已有1人评分 小红花 理由
没有借口 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

duduwh  见习海盗  2012-8-25 19:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以为是卖家发的呢 看到最后才发现。。。。。。

LZ家最近是要盖房子吧  送你一块吧 不用谢了
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-8-25 19:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,这天下之大无奇不有啊。
讲的自己好像很爱国似的。那为什么不买国产的奶粉呢。
LZ是不知道荷兰邮寄奶粉是有多难的。
la roche + 1 很给力!说得很对!

yangningegg  中级海盗  2012-8-25 19:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说wright cowens是个很2,并且13点+250的这么一个人。卖家说要配方奶吗?wright cowens说是什么看看样品。摆明了不知道牛栏奶粉嘛,后面还拽个屁啊,说荷兰朋友已经给带过了。带过了你不会继续让人家带啊,找什么代购?代购要赚钱的,上面的都说了,就不重复了。中国人在荷兰买个奶粉是比较难的,做生意不容易,还不让人赚钱,人家跟你是青梅竹马、两小无猜的朋友吗?简直就是脑子给枪打过了。不知道贴上来是找骂的还是想被人踹几脚的?也不知道到底是谁丢了脸?更不知道是谁把祖宗行为给忘了?
没有借口 + 1

woneninnl  四海霸王  2012-8-25 20:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真勇敢阿,自己跑来发贴。
ylron  见习海盗  2012-8-25 20:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhe nian tou yao chi ba wang fen de ren hai bu zhi lz yi ren a...
helen99918  中级海盗  2012-8-25 20:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ神经病啊,市场经济,价格大家协商,你情我愿,220元一罐牛栏价格合理,175元一罐有人愿意当活雷锋算你捡了便宜,中国人这么多个个都帮助,代购喝西北啊?脑残的真该吃药了。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-8-25 20:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ明显是找骂和骗回帖的,鉴定完毕。
jinna_daisy + 1

hehehehe  海贼王  2012-8-25 20:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来晚了,留个名,话说我也看晕了。