荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluerainsign  中级海盗  2012-8-26 14:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-8-26 15:42
我觉得 真要卖他175  他可能又要怀疑是假的了

是的,我有个同学在我结婚的时候给我包过一个红包,然后让我帮忙寄奶粉,我实在不好意思推掉的~我就赔了钱给她寄(想着,过了好几年,物价也涨了嘛,就给人家总价格少算了红包+15欧),跟我同学讲,我只收你奶粉钱,剩下的其它费用算你结婚的红包啦,然后收到奶粉后,人家第一句话是,“这么便宜,不会是假的吧?????”
我连生气的力气都没有了~那时候我在怀孕7个月,真心觉得国内的人都集体变态了~~~~~
bluerainsign  中级海盗  2012-8-26 15:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 13:58
我觉得我没有错,反正有朋友跟我买就可以咯,别人爱买就买,不买就不买,我可以跟任何人讲价,我骂的是他说 ...

估计你朋友帮你寄奶粉,寄的肠子都悔青了~

哈哈,劝你还是低调点,最好别好让你那个寄奶粉的朋友知道你发了这个神贴,要不人家死了的心都有~

给你寄奶粉的朋友好可怜啊~

而且发这个神贴的居然是个男人

真的,假的?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

红豆椰露  四海霸王  2012-8-26 15:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2012-8-26 15:52
是的,我有个同学在我结婚的时候给我包过一个红包,然后让我帮忙寄奶粉,我实在不好意思推掉的~我就赔了 ...

哈哈哈哈哈  
国内现在简直不信任人到了极品的地步
卖便宜了就怀疑你是不是假的
卖贵了 就在那里算你赚了多少钱
所以我只给好朋友和 信得过的亲戚买
连自己的表亲都来怀疑你
我想 罢了罢了 我不来揽这当子事情不就好了
六只鸡  四海霸王  2012-8-26 15:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来以为LZ只是JP,现在看来不仅JP,还是NC
bluerainsign  中级海盗  2012-8-26 15:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关,海关,呼唤中国海关威武一次,扣了这个极品的奶粉包裹吧~省得他在这里祸害论坛宁静~~~

海关,海关,呼唤中国海关威武一次,扣了这个极品的奶粉包裹吧~省得他在这里祸害论坛宁静~~~

kylecowen  见习海盗  2012-8-26 15:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
bluerainsign 发表于 2012-8-26 16:08
估计你朋友帮你寄奶粉,寄的肠子都悔青了~

哈哈,劝你还是低调点,最好别好让你那个寄奶粉的朋友知道你 ...

我朋友说不要理那些集体攻击群,在荷兰一大堆这样的,是一个公司的,得不到应有的利益,联合一起攻击买家。这种事情卖家经常做,为了防止买家说实话,影响他们的生意。我准备在重庆贴吧继续发帖,你们是他的朋友就继续去跟帖吧,我在中国贴吧发帖,一大堆国人支持我。
bluerainsign  中级海盗  2012-8-26 15:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 16:20
我朋友说不要理那些集体攻击群,在荷兰一大堆这样的,是一个公司的,得不到应有的利益,联合一起攻击买家 ...

那求你还是继续在国内发帖找安慰吧~

真的~

李家二小姐  见习海盗  2012-8-26 15:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-25 17:57
今天早上11点15分我才收到24盒奶粉,都是荷兰朋友给我买的。。。。。。从荷兰送过来的。你这种丢人的东西, ...

楼主啊你太JP不过错不在你,错在于那个把你教育成这样的人,是什么样的父母才能教育出你这样的JP人士呢?你买奶粉想必你也为人父母了,就劝你好字为之,你这样为人处事做人会影响你的孩子,如果你的孩子将来被你教育成你这样的JP人士那不光国人很无语很鄙视的问题了。。真替你孩子捏把冷汗。。
唉自己还不会做人生什么孩子!气
TonyXiang  海贼王  2012-8-26 15:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是个神帖,鉴定完毕

国内的人叫我给代购奶粉的,无论是同学、朋友还是亲戚,我只有一句话:不干,我最多给你介绍个代购。
psychoice  中级海盗  2012-8-26 15:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近极品自爆特别多啊,在豆瓣上看到一个在论坛竟然也看到了,关键是极品还要打着爆别人的旗号,哎