荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ttjutta  见习海盗  2012-8-26 16:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 14:31
她如果说这样陷害我,找朋友联合攻击我,能让荷兰的中国人不卖我奶粉,我想她错了,因为有荷兰朋友帮我买, ...

1.你有荷兰朋友给你买 那你以后就一直让他给你买就得了 别再废话了跟这!
2.人家qq有没有宝 谁知道??万一你就是个骗子 盗了人家小女孩的qq 骗她家人朋友的钱呢? 你说你不是?你见过哪个盗号的骗子说自己是的???!!笑死我了!
3.虽然好久没回家了,但是貌似据我所知 在北京 也就只有小商品市场 和菜市场才降价的好不好?? 你敢说你去大商场或者大型的超市什么的买东西,结账的时候 还要让人家收银员给您打个折扣???谁管你啊-。- 贪小便宜降价也要看地方的好不好 人家不卖 您可以不买,跟这磨叽什么劲啊你
ttjutta  见习海盗  2012-8-26 16:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2012-8-26 08:32
极品lz,同情一下宝宝,我们也能自己开个价让lz给我们寄东西出来吗?hahhaha ...

这个好 如果楼主真给寄了 他就不跟这纠结这个了哈~

红豆椰露  四海霸王  2012-8-26 16:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2012-8-26 16:56
国内现在真的集体变态了,真的,深有体会...而且雁过拔毛

只给亲戚朋友代购的人表示同意 !
ttjutta  见习海盗  2012-8-26 16:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-8-26 13:55
题外话,网易有个婆媳版,在那里能看到更更更极品的男人。

有空去看看哈~~
狗狗大吃  四海霸王  2012-8-26 17:11:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
来晚了。。。看了半天没明白LZ是里面的哪个。如果是买家,那只能说兰州烧饼了。
kylecowen  见习海盗  2012-8-26 17:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
ttjutta 发表于 2012-8-26 17:12
1.你有荷兰朋友给你买 那你以后就一直让他给你买就得了 别再废话了跟这!
2.人家qq有没有宝 谁知道?? ...

你是不是脑子有问题呀,我为看产品,骗他家人,你和她果然是一伙的,下次说话,你记得考虑好台词,你叫他多找几个朋友过来攻击呗,攻击我的,都是那几个人。他在荷兰不过如此就认识这么几个人,我在中国贴吧,得到大堆朋友对我的支持,我对她感到悲催。你不磨叽,站出来声援,真是为你感到悲催。
kylecowen  见习海盗  2012-8-26 17:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
kiki712 发表于 2012-8-26 16:48
悄悄滴说一句~~老弟就此打住吧,就不要再丢人现眼了

丢人现眼是你的事情,而不是我,如果你觉得你受到他的蛊惑得不到好处,你就跟她一样多叫几个人来骂我,你们同个公司就联合攻击我,对你们我感到悲催。
kylecowen  见习海盗  2012-8-26 17:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
李家二小姐 发表于 2012-8-26 16:24
楼主啊你太JP不过错不在你,错在于那个把你教育成这样的人,是什么样的父母才能教育出你这样的JP人士呢? ...

说真的,你就算跟她是什么朋友的,我看你也是烂到极品,果然是一伙的代购团伙呀,声音一个鼻孔出,佩服她能招揽很多人来攻击我,更佩服你这种喜欢背后搞小动作的人
kylecowen  见习海盗  2012-8-26 17:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
ttjutta 发表于 2012-8-26 17:12
2.人家qq有没有宝 谁知道?? ...

她还小姑娘,孩子都生好几个了,你脑子不清醒就说你脑子不清醒,叫他教你编号台词在说话,
pandly  高级海盗  2012-8-26 17:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 18:18
你是不是脑子有问题呀,我为看产品,骗他家人,你和她果然是一伙的,下次说话,你记得考虑好台词,你叫他 ...

跪求你在中国贴吧发的帖子的连接地址哈。。。。