荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
碎°圈圈  见习海盗  2012-8-26 15:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火了火了 楼主是变态

鉴定完毕
bluerainsign  中级海盗  2012-8-26 15:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-8-26 16:27
这是个神帖,鉴定完毕

国内的人叫我给代购奶粉的,无论是同学、朋友还是亲戚,我只有一句话:不干,我最多 ...

我介绍代购给我朋友都搞不定,人家不放心,让我先把钱给做代购的,等我回了国,再给我钱

人家只考虑自己的心情,就不考虑我这边转账麻不麻烦的~

国人的确是相互不信任的~

TonyXiang  海贼王  2012-8-26 15:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2012-8-26 15:38
我介绍代购给我朋友都搞不定,人家不放心,让我先把钱给做代购的,等我回了国,再给我钱

人家只考 ...

这是一个拉不拉的下脸面的问题

其实我发现荷兰这种直接的文化挺好,直接拒绝对方有着诸多好处,人际关系简单了很多。

要我帮忙这件事,我不干,我可以介绍愿意出力的人,这就是我的回答。你再不放心,我已经仁至义尽了,我又不亏欠你什么,剩下的你自己看着办。
曲径通幽6  中级海盗  2012-8-26 15:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2012-8-26 16:38

人家只考 ...

都在荷兰了,要敢于说“不”。。。让这些jp买家都在国内买假奶粉毒奶粉去。
kiki712  见习海盗  2012-8-26 15:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 13:38
我从来都没有说过任何人是我的亲戚,他买不买是她的事情,我可以找别人帮我买,反正荷兰朋友已经回国了, ...

悄悄滴说一句~~老弟就此打住吧,就不要再丢人现眼了
曲径通幽6  中级海盗  2012-8-26 15:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-8-26 14:20
发个你在中国贴吧发的帖子的连接呗。。。如果你觉得你很好,顺便把帮你代购奶粉的朋友的联系方式也发一个 ...

同想看那个神马中国吧的帖子链接。LZ发过来让我们瞻仰一下吧。
jumanji  海贼王  2012-8-26 15:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内现在真的集体变态了,真的,深有体会...而且雁过拔毛
ttjutta  见习海盗  2012-8-26 15:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 16:20
我朋友说不要理那些集体攻击群,在荷兰一大堆这样的,是一个公司的,得不到应有的利益,联合一起攻击买家 ...

在这贴吧发帖的也都是中国人好不好!!而且还是学生或者留在荷兰的中国人,华人!真没见过你这种男的。。。还一个公司的!!!您真逗了 长眼睛的话就看看这个网站的名字是什么 拜托!!不是有什么人联合起来攻击所有的“买家” 明白不?? 只是看不惯你一个大男人跟这唧唧歪歪的废话而已!你也只是买家中的一个个体而已 你又不能代表所有的人!md所有的人要都跟您这么极品-。- 估计那些代购奶粉的孩纸们 早就转行了!到时候就算您给50欧买一盒 都没人帮您带等着回家哭去吧
cocoral  中级海盗  2012-8-26 16:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到最后才知道原来lz不是“宝宝”。。。。
kylin2009  见习海盗  2012-8-26 16:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看完第一帖也以为是卖家在发帖求安慰,没想到是买家,真是世界之大,无奇不有。如果她自己到荷兰来,自己体会下从买奶粉,包装到邮寄的艰辛,可能就不会这么说了。在什么中国吧发帖子,因为那些人都在中国没有体会到这个过程的艰辛,得到些支持又能代表什么?!而且平白无故的给自己荷兰朋友添了那么许多麻烦,还自觉无所谓更让人痛恨,我想只有自以为是自私的人才会这样吧。