荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kylecowen  见习海盗  2012-8-26 13:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
她如果说这样陷害我,找朋友联合攻击我,能让荷兰的中国人不卖我奶粉,我想她错了,因为有荷兰朋友帮我买,175元一盒的价格,买卖不成仁义在,你应该跟他说,不是跟我说。她的QQ没有宝,没有人想偷她的,看到样品,看到实货是买家放心的,讲价是买家的权利,卖家卖不卖是她的事情,我说她忘掉祖宗变态,是她说看不起中国人,会看的人就知道了,可惜你们是同个公司的同类,稍微理智的中国人都清楚,买东西都要实货。而不是虚拟的东西。
掌上的吻  高级海盗  2012-8-26 13:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 13:38
我从来都没有说过任何人是我的亲戚,他买不买是她的事情,我可以找别人帮我买,反正荷兰朋友已经回国了, ...

你那个帮你带奶粉回去的所谓朋友,脑子和你一样。进屎。一起去死把!!!
红豆椰露  四海霸王  2012-8-26 13:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 13:58
我觉得我没有错,反正有朋友跟我买就可以咯,别人爱买就买,不买就不买,我可以跟任何人讲价,我骂的是他说 ...

你是骗子么?不是的话你纠结什么?
是的话 你又来找骂么?
viccy  见习海盗  2012-8-26 13:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是宝宝的朋友,也不做奶粉代购,我相信回贴的网友大多数都互不相识,谈什么同公司真是可笑,奶粉代购都是个人行为,没听说过代购还有组织的。要说我们的共同点就是同在荷兰,知道在荷兰的中国人不容易,支持卖家宝宝的行为,付出自己的时间和精力赚一点点零花钱而已,嫌贵可以不买,因为没占到便宜而骂人家忘掉祖宗就是你不对。你朋友175卖给你也好,17.5卖给你也好,白送奶粉给你也好,与其它淘宝代购没任何关系,你是欠了朋友人情的,不能要求陌生人也对你尽朋友义务。还有,既然讲明是代购,应该是你下单,别人才去超市买,哪有平白无故摆几罐样品在家里的道理?你要看到货才买的话,去你自己家楼下的超市好了,不只能亲眼看到,还能亲手摸到呢。
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 中肯
ttjutta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

pandly  高级海盗  2012-8-26 13:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 14:31
她如果说这样陷害我,找朋友联合攻击我,能让荷兰的中国人不卖我奶粉,我想她错了,因为有荷兰朋友帮我买, ...

你有没有脑子哟,是你先说我:Wright cowens 1747
嫁去荷兰就忘掉了祖先!之后又这样说我
Wright cowens 1746
真不是个中国人

把我激怒了,我才说,宝宝 1732
告诉你中国人在荷兰很多人看不起的
宝宝 1740
有时候连我自己都看不起国人
宝宝 1700
做些事情让我们脸上抹黑

初夏水结冰  中级海盗  2012-8-26 13:56:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
lz !!!!!!!!!!!!极品!!!!!!!!!!!!!!!你知道荷兰人工费多少钱一个小时吗?算上来回路费,打包,去邮寄,那也都是要钱的。1桶赚5欧真没什么。代购个名牌包也得不少钱呢,何况买奶粉。。。LZ 还大言不惭的说自己没有错。。真无语了
人在Eindhoven  高级海盗  2012-8-26 14:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个感觉,LZ肯定不了解国外情况。而且国内大环境就是互相的不信任,唉,悲哀!我不认识宝宝。但是总觉得何苦呢,一罐奶粉5欧,还累得半死。有那个时间在家睡大觉吧。
bluerainsign  中级海盗  2012-8-26 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次帮我的一个以前的同事寄牛栏一段的奶粉,200一桶,自己事先没调查清楚包装材料价格,去邮局拿的,纸箱3.5欧,胶带4欧多,泡沫塑料纸2欧多(一次用完),邮费快37欧,外加小赠品一个快2欧,以及汽油费和停车费~
最后算下来,居然给赔钱了
楼主自己看吧,你朋友奶粉问你收170左右真是没赚一分钱,没准还得贴~
真心提那个叫宝宝的卖家郁闷,我朋友说的对,国内的很多家庭就是活该买假奶粉~
而且居然有脸在这里发帖,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~笑死我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红豆椰露  四海霸王  2012-8-26 14:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2012-8-26 15:34
第一次帮我的一个以前的同事寄牛栏一段的奶粉,200一桶,自己事先没调查清楚包装材料价格,去邮局拿的,纸 ...

我觉得 真要卖他175  他可能又要怀疑是假的了
bluerainsign  中级海盗  2012-8-26 14:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-26 09:06
是啊。。包裹没收到担心个半死,被家人埋怨个半死,包裹被人打开也埋怨个半死。。反正短命几年呀。。。还 ...

你那朋友太极品了~我也碰见过极品的,不过比你这极品朋友好多了