荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红豆椰露  四海霸王  2012-8-25 19:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算了我不骂人
我来安慰以下宝宝
遇到这种人
丝毫不尊重你的劳动
觉得占你便宜就是应该的
占不到便宜就骂

你就干脆直接拉黑名单好了
有什么好罗嗦的
lzrlr  高级海盗  2012-8-25 19:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代购奶粉本就是十分辛苦的事情。花几个小时给你买、包、寄,人工还要算很多钱呢。你的朋友不计自己的劳动,给你寄奶粉,纯粹是出于友情,甚至可能是拉不下面子拒绝你。你却把这当成理所当然,并用相同的要求去让一个“商家”给你做事,实在不可理喻。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-25 19:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzrlr 发表于 2012-8-25 19:11
代购奶粉本就是十分辛苦的事情。花几个小时给你买、包、寄,人工还要算很多钱呢。你的朋友不计自己的劳动, ...

也许朋友在别的地方发帖问,怎么能拉下面子拒绝呢~~
六只鸡  四海霸王  2012-8-25 19:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz极品,鉴定完毕
kiki712  见习海盗  2012-8-25 19:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家替你代购,赚你点辛苦费是正常的~楼主未免也太刻薄了吧
viccy  见习海盗  2012-8-25 19:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,这个Wright cowens 好大方啊,买奶粉居然给钱呢,不光给奶粉钱,还主动提出付邮费呢。这么大方的主顾哪儿找切?买谁家奶粉是给谁面子,店家还不谢恩?那宝宝还叽叽歪歪的,拿Wright cowens的面子当鞋垫儿吗?  话说Wright cowens啊,既然你有荷兰朋友,以后就别骚扰淘宝店主了,人家开个淘宝店就是打开门做生意的,愿买愿卖公平交易,你嫌贵可以不买,白跑腿的事儿,非朋友非亲戚的,好意思说出来吗?
已有4人评分 小红花 理由
幸福小屁孩 + 1 很给力!
fishleave0416 + 1 很给力!
ahaois + 1
lingmao717 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

lzrlr  高级海盗  2012-8-25 19:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-25 19:12
也许朋友在别的地方发帖问,怎么能拉下面子拒绝呢~~

碰上自我中心的人,真是那个“宝宝”的不幸...
kiki712  见习海盗  2012-8-25 19:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viccy 发表于 2012-8-25 20:16
哇,这个Wright cowens 好大方啊,买奶粉居然给钱呢,不光给奶粉钱,还主动提出付邮费呢。这么大方的主顾哪 ...

amanda_1012  高级海盗  2012-8-25 19:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖留名! LZ绝对JP!
初夏水结冰  中级海盗  2012-8-25 19:27:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
同情一下宝宝~~买家太变态了,还理直气壮~~太无语了。。。。。