荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 高级海盗  2012-8-31 11:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们真坏,又冒出个nc来,lz又该迷茫了,nc是什么,nc是什么,nc到底是什么呢?
已有2人评分 小红花 理由
六只鸡 + 1 给力啊
lynn1122 + 1 哈哈哈哈哈哈哈~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

joyceblue  高级海盗  2012-8-31 12:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求真相
coens123  初上贼船  2012-8-31 12:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我如果不发帖,还真不知道在荷兰的留学生华人是这么个素质。我文化不高素质差,跟一群文化高素质差的人吵架,你们继续骂吧。体现你们文化水平还真高呀呀呀呀。文化高能干出什么伟大的事情来让我们国内的人瞧瞧才显示你们文化有多高呀,不过你们就只能用你们的文化来吵架就你们这德性,骂人是唯一能显示你们文化有多高,我是最不怕跟素质的人对骂的,因为你们跟也一样没素质。放心我不会用别人的错误来惩罚我自己的。
coens123  初上贼船  2012-8-31 12:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我还真没想到神经系统故障的人太多咯。。。。。我没买你们的奶粉,为什么要道歉呀。再加上我没做错呀。我被封一个号,就申请一个号。其实你们跟我一样都是精神院里出来的,不然你们怎么会说话一样脑神经呢。。。。。你们该吃药了。我停止发言咯,不然以后该吃药的人比现在更多呀。。。。你们谁喜欢封号就封号吧,以后不会有人来阻止你们吃药了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。跟一群文化高素质差的人吵架echt grappig!!!!以后不玩这种贴吧咯.......太多高才生的素质低下。。。。。咯nederland mooi,ah ah.......
ttjutta  见习海盗  2012-8-31 14:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几天忙着上课没来看啊~~~又错过了lz很多经典台词啊~~~~~~坐等解封后补下lz的娱乐回复啊~~~
lz总算说实话承认他是从精神病院跑出来的啦~~~~
lz从大标题说卖家一个人是变态  忘祖宗,到诽谤一众评论者是代购团伙, 现在居然上升到说评论回复你的人,都跟你一样是神经病~~~你太牛了~~~~真的~~~
讨价还价不成功 说人家忘祖宗的人 是你,发帖揭“露黑心商人”坐等群众帮你的人 是你,结果出乎意料 没人按你意愿去谴责卖家 张嘴就说大家是代购集团的人 是你,最后说不过 骂不过 理屈词穷 临死还要说所有人都是跟你一德行是神经病的人 还是你
lz啊~~~亲~~~~你知道不~~~~中国人要个个魄力勇气加厚脸皮都跟您一样一样的~~神马台湾啊~钓鱼岛啊~~这真都不是事了
亲~你哪训练出来的勇气跟魄力啊???? 我想学学真心想啊~~~~
已有1人评分 小红花 理由
许12300 + 1 总结得太好了!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

红豆椰露  四海霸王  2012-8-31 14:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttjutta 发表于 2012-8-31 15:03
这几天忙着上课没来看啊~~~又错过了lz很多经典台词啊~~~~~~坐等解封后补下lz的娱乐回复啊~ ...

这条疯狗是典型的给脸不要脸, 我们别和他罗嗦了, 让他自己咬自己吧
luckyrabbit  高级海盗  2012-8-31 14:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有耐心看完,但是明白了大概。我觉得大家误会楼主了,其实楼主是大好人,楼主所要追求的不就是共产主义的最高境界么,互助互利不提钱。大家有这个功夫废话,不如就从了楼主,让楼主帮大家从国内寄东西吧,跑腿费楼主是肯定不会收的,因为楼主不是个欺负同胞忘掉祖宗的人,楼主要是看你顺眼,什么邮费呀啥的也都是浮云,没准你一个不点,楼主还能搭俩呢
zyanshu  高级海盗  2012-8-31 14:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckyrabbit 发表于 2012-8-31 15:18
没有耐心看完,但是明白了大概。我觉得大家误会楼主了,其实楼主是大好人,楼主所要追求的不就是共产主义的 ...

ls一语惊醒梦中人,我惭愧下自己没有领会lz的崇高境界。
说真的,荷兰这儿油价太高了,车也贵,我还缺家具,lz发扬下风格,从国内给寄个二三百吨汽油,顺便捎台车,外加全套红木家具来吧。跟lz谈钱简直就是侮辱他,那我就不付钱了啊。
对了,最后别忘了自己也要过来哦,我的狗也寂寞正想找个伴儿对咬呢。
bluerainsign + 1 哈哈~和狗狗互咬~

lisa810724  海贼王  2012-8-31 15:42:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ttjutta 发表于 2012-8-31 14:03
这几天忙着上课没来看啊~~~又错过了lz很多经典台词啊~~~~~~坐等解封后补下lz的娱乐回复啊~ ...

赞一个,说得太解气了。
Tutuguagua  中级海盗  2012-8-31 15:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyanshu 发表于 2012-8-31 15:39
ls一语惊醒梦中人,我惭愧下自己没有领会lz的崇高境界。
说真的,荷兰这儿油价太高了,车也贵,我还缺家 ...

不要侮辱你的宠物。
bluerainsign + 1 哈哈哈~都很经典哈~