荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
53493349  四海霸王  2012-8-30 18:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说年初的时候帮不算是亲戚的亲戚代购了一次奶粉,那是我第一次代购,买了20盒的美素,TNT最大的7号就给寄去了,十几个KG,邮费共是106欧。
这一批喝完后,她让我继续帮她代购牛栏,正好那段时间我自己开始做代购,我说那就一罐200元。
结果她倒好,开始说什么淘宝上的只要145元一罐啦,还是正品啦,人家有牛栏的进货单啦,更可笑的是,她还跑去问那家淘宝代购,邮费是多少,
那家淘宝店回复说,30KG在德国邮寄只要400人民币。。。。。。
然后QQ上跑来和我说,要我去德国给她寄,这样省邮费,,,我靠,我住鹿特丹,我一穷留学生,没车我怎么给你去德国寄,太可笑了。。
抱怨我上次的邮费太高,,,,还说别家一罐145元便宜的很,我真心无语。我想起来第一次给她寄,我跑了3家超市,连续1星期才给她凑集了20盒,淋着大雨怕奶粉弄湿,还拿自己的外套包奶粉,几盒几盒的抱着回家,保鲜膜,气泡膜一层一层的缠绕,那20盒奶粉就花了我整整两个下午的时间。
想想都心寒。。。。。
打那之后我连代购都不做了。他们爱买不买。
已有1人评分 小红花 理由
iswear_1314 + 1 抱抱你!!!!太心寒了!!!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Tutuguagua  中级海盗  2012-8-30 19:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ还没完没了了,两个号换着聊。车轱辘话来回说。也一句话都说不明白。跟人吵,连个point都没有。还有受迫害妄想症,别人说狗的,他都往自己身上套。
 高级海盗  2012-8-30 20:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴慢慢转型为奶粉代购倒苦水贴.....代购奶粉确实是出力不讨好,赔上时间,出上力,却得不到别人的信任和理解。还有什么比这更憋屈的
geleen1030  高级海盗  2012-8-30 21:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua  中级海盗  2012-8-30 21:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程 发表于 2012-8-30 21:56
此贴慢慢转型为奶粉代购倒苦水贴.....代购奶粉确实是出力不讨好,赔上时间,出上力,却得不到别人的信任和 ...

赚钱没那么容易。倒是帮朋友买,完全成本价,朋友还觉得你赚他钱的,比较可怜。
YYT  海贼王  2012-8-30 22:53:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时
jianglili 发表于 2012-8-29 11:21
很明显...他至今还不知道“LZ”是啥意思...大家别解释了...让他一个人默默的辱骂“LZ”吧...
...

喷饭了,哈哈哈哈。
WIJN  高级海盗  2012-8-31 00:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz还真有病,你不相信别人帮你买奶粉,还说代购的奶粉自己喝去吧,呵呵!我还真想告诉您:你不买自有人买,地球离了您照转!冬天多了个您也不会气温不下降!荷兰这帮代购离了您也不会穷到光喝奶粉!您啊生活在自己世界里幻想吧,希望这个故事告诉您没事别找人瞎废话,别人不是您朋友没义务给您做义工,自己有朋友就好好用吧,舍不得钱别招那么些代购,人家还真不缺你这号买家!别再说人家忘祖宗之类的话,你要是记得祖宗不忘本就应该支持国货,对国内产品有信心,让自己小孩从小就喝祖国母亲的奶水这样长大以后绝对不会对外国有任何关系!可以骄傲的说:我小时候都是喝祖国产的奶粉,看我多健康,什么荷兰奶粉 就是浮云嘛!我的祖先也都是爱国主义国货拥护者,特别是我爸爸,坚持不买荷兰奶粉!"您孩子这么一说您多有面子!!呵呵!
嘤嘤子  四海霸王  2012-8-31 03:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 13:58
我觉得我没有错,反正有朋友跟我买就可以咯,别人爱买就买,不买就不买,我可以跟任何人讲价,我骂的是他说 ...

虽然大家都在骂你~但是我觉得我得支持你~因为我觉得你内心特别强大!!
而且因为有了你这样的人,才能给我们造成茶余饭后的谈资~~

我以前以为像你这样的人是孤独的极品,后来因为发现了你我发现你们这种人是一个系列的~
我有一个同学,总是觉得别人帮他是应该的,不帮他就要骂,帮了他也没一句谢谢~
最关键的就是,即使全世界都觉得他错了,他也会坚持认为其他人都是傻X,只有自己是对的~而且也动不动就喜欢上升到自己是爱国者的层次上~
一有什么事情非要搞得鸡飞狗跳墙,一定要让大家看到他丢脸~

所以我觉得诸位,骂,教导神马的对他都是没用的,因为他内心强大到无论如何他都觉得自己是对的。
当务之急是有木有学心理的人,来研究下,这一类案例是出于什么原因导致的??????我真是太好奇了!!!!

最后请宝宝默哀。。。是非大家都看得清楚,你就不要太往心里去了。。。
这种经历我也有,遇见这种极品你就长点记性,下次绕道不跟他们玩,乖~

嘤嘤子  四海霸王  2012-8-31 03:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikojoe 发表于 2012-8-30 15:59
其實您真的沒有必要站在道德的制高點上說這些話。
寶寶是在被LZ一遍一遍逼問有沒有友誼啊你還是不是中國 ...

这个不是个别案例。。。今天我茅塞顿开了
有这么一类人有着被迫害妄想症,最可怕的是还老根爱国扯上。。。
首先别人没怎么着他,他就觉得别人是瞧不起自己,再然后就扩大到对方瞧不起中国人,最后就是对方不爱国,然后就是忘掉祖宗。。。。。。
kylecowen  见习海盗  2012-8-31 06:19:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
为了几盒牛奶,我还跑荷兰去,我没那么无聊,至于你们辛苦是你们是事情,你们牛奶爱卖谁就卖谁,这与我无关,我更不会向任何人道歉,我也没有错,我不需要道歉。