荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liimo1989  见习海盗  2012-8-29 20:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这谁跟谁啊,根本没看明白
Jenny321  四海霸王  2012-8-29 20:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这LZ顿时荣誉感上升,还以为自己破了一个诈骗团伙呢。大家都不要跟这种人费口水了,国内这样的**男人多了去了,顽固不化,坐井观天,听风就是雨,比女人都要鸡婆的多了去了。
我遇到的也不少,已经有免疫力了。想不让自己生气就是直接当空气!
scientist21  见习海盗  2012-8-29 21:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 18:48
你的QQ一大堆好友,可以叫她申请更多的号码,这是你的靓招。一个代购团同一家公司在国外不是奇怪的事情。 ...

一伙你妹啊,今天晚上QQ一上线,几个荷兰同学的群里都在骂你这个贱货。拜托你不要动不动上纲上线到是不是中国人的层面,文化大革命时代早就过了。我只是奇怪那个卖家闲得慌给你闲扯这么多。你爱买就买,有本事打飞的来荷兰买是你的本事。
fishleave0416  四海霸王  2012-8-29 21:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天来娱乐一下~~~~

lz为什么要骂lz自己呀。。。。
leonminos  见习海盗  2012-8-29 21:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 在你看来留学荷兰的都是坏鸟 你说卖家挣黑心钱 你知道荷兰这边的物价么 一个bloker的透明胶带都要将近2欧,换成你给别人邮寄东西 你愿不愿意把这2欧元算到里面呢?  
还有样品有啥可看的呢? 难不成你让她掘开一桶给你看么? 全地球正牌的荷兰奶粉都长一样!
我想起了我一个同事,介绍给他一个淘宝牛栏代购网站,他还甚不放心,说能不能从我这借一桶试用一下.... 好吧您信不着我也别从我这借了
ps 我是大老爷们 有小孩,纯来支持一下卖家还有 lz最好不要扯到爱不爱国这一词儿上 你爱国 国爱您么 ? 国要是爱您 您怎么不买三鹿蒙牛完达山去呢? 您费劲来买牛栏 算不算不爱国呢?
水母娘娘  见习海盗  2012-8-29 22:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个中国贴吧link在那里啊。。

lz左一个贴吧又一个贴吧,贴吧是你爸爸吗,你这么依赖贴吧?我觉得之前有人说道额对,貌似是贴吧的软广告。

还有啊,楼上说什么看不惯多人围攻一人,他发上来本来就是为了让人来围攻卖家,结果。。。大家都看不顺眼。。。。
maomaokela216  中级海盗  2012-8-29 23:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是神贴啊,买奶粉什么的,,再也不想干了。随便上纲上线什么的,真不是个好习惯,我以为现在回到了N年前,随便就可以给一群人盖大帽子,然后被批判,,LZ真心强大,用自己代表全部,发布一种对自己同胞的不良看法(更像是仇视),并且沾沾自喜,无语,这样你很高兴吗,真心想知道
hizoe320  四海霸王  2012-8-29 23:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i123456 发表于 2012-8-29 18:28
你们说宝宝说的话不过分也不显然,外国人看不起中国人,就连他自己都不起国内的人,还说中国人在荷兰做哪些 ...

如果你看了这个帖,心里不舒服,你大可不看,俗话都说眼不见为净。你一个人也不可能解决这个问题,而且可能激化更多的矛盾。你应该知道,身在国外的大家,对于祖宗这个字眼,或者中国人这个词很敏感。我们是中国人,我们也爱着自己的祖国,我们努力的在国外生活或者学习,大部分都是为了在国内的家人生活的更好。这也就是为什么很多人跟楼主起了冲突,就是想告诉他,不要为了点小事,就把祖宗或者中国人这些词提上台面。而且你对这个网站也不够了解,这个网站的很多人都像是一家人,因为大部分人都生活在荷兰,这个小小的国家里。有什么开心的好事,什么不开心的事,什么七七八八的事都会写上来,这是大家宣泄和交流信息的平台。所以卖家把这件事情发布出来,事实上也没有错误。而买家把这件事情也发布出来,也没有错误。错在于他使用了的攻击语言。而你现在站在正义的角度,让大家停止过激言论也没有错。只是我不觉得你使用的语言是正确的,你只是在引发另一场冲突。所以你若是想化解冲突,首先要学会冷静和使用恰当的语言。
已有1人评分 小红花 理由
Olina + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

i123456  初上贼船  2012-8-30 04:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
阿弥陀佛,现在变成我攻击同胞。看来我得回去看看佛家的因果三世经,还有道家的道德经,还有我外甥女经常阅读的新三字经,这样我的说话水平会提高,看来是我经常画动漫画出问题
i123456  初上贼船  2012-8-30 05:00:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
有一个朋友,虽然我不懂得LZ是什么意思,你说我是LZ,就当做是我在没道德吧。但是我真的不明白荷兰为什么会限购奶粉,有哪个同胞朋友愿意为我这个无知的人解释解释。国内同胞明白你们的困难会理解的。