荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-8-29 07:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i123456 发表于 2012-8-29 04:32
荷兰留学工作经商的同胞们,真的不知道用什么形容词来形容你们好,你们如果觉得楼主辱骂了你们是错误,那也 ...

“ 你们如果觉得楼主辱骂了你们是错误,那也是你们为宝宝打抱不平辱骂他引起的”,完料,完料,按照你的理论,那所有在这个地方回帖的人都逃不了导致lz疯癫的罪责。

“ 本身与你们无关的事,却参与对骂,你们不觉得你们也更加无知吗?" ,这里是论坛,要是大家不参与,还来论坛干吗,你以为lz 来论坛发帖子是只给宝宝一个人看的吗。只不过大家的反应不是他所预想的,于是恼羞成怒。

赞成321楼,少上纲上线的。
lzrlr  高级海盗  2012-8-29 07:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-8-29 07:23
“ 你们如果觉得楼主辱骂了你们是错误,那也是你们为宝宝打抱不平辱骂他引起的”,完料,完料,按照你的 ...

目测123456是lz本人...今天刚刚注册的,发帖风格和头像风格和lz如出一辙。
已有4人评分 小红花 理由
没有借口 + 1 没错
ttjutta + 1
bluerainsign + 1 同感~
jianglili + 1 同感同感...不是本人就是朋友...以此方式表.

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

lilu88416  高级海盗  2012-8-29 08:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兰州烧饼,还说别人忘掉祖宗行为,我看是你自己压榨“友谊”习惯了吧!

逍遥游  见习海盗  2012-8-29 08:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此贴让我看到普罗大众的心理:好围观、好看热闹、喜欢看别人出丑。一个显然不聪明的lz于是成为众矢之的,被嘲笑的对象,人们借此产生一种无上的优越感。
当然这里也有些人是为卖家抱不平才来发帖。更多的却是我上面提到的目的。看别人出丑、被围骂实在是令人很欢乐吧。
不过不仅中国人如此,西方人也有这种心理。是人类普遍的心理吧,自己的快乐和优越感往往建立在别人的痛苦之上。
我看完对楼主的评价和大家基本一致,但是我不想发帖来骂他,成为攻击他的群体中的一员,自己看看就好,一笑了之。
不过看着,又心生怜悯,觉得楼主蛮可怜的。要知道被人“拒绝、排斥”的感受其实是痛,尤其是被这么多人集体“排斥”“嘲弄”是很痛的感受。
大家还是算了吧,放过lz,撤了吧。
已有1人评分 小红花 理由
@开心@ + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

@开心@  中级海盗  2012-8-29 09:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主就是一个不会组织语言的大众人,说多错多,就算他是有小市民心态,也没十恶不赦的到了牵连儿孙的地步吧,大家可以辩论,但是不要谩骂侮辱甚至牵连上他那还在喝奶粉的孩子的好。都有为人父母的一天的。

他难道比制造毒奶粉毒大米毒油的人更可恨吗?

想想那些四处找安全奶粉给孩子吃的父母,我就替他们心酸。这还是有点能力的,还能找代购买到安全的奶粉,还有很多买不起的人,只好怀着忐忑给孩子喝着成分不明的东西,真是心酸。

我们能生活在食物安全的地方,比他们的机缘好,所以我一直都是心怀感恩的。荷兰连妓女合法同性恋结婚都能包容,难道我们就包容不了一个买东西还价不成就恼怒的小市民吗?而且他这个帖子好像是回应代购妹妹的帖子才发的吧。我不是赞同他帖子写的内容,只是谈因果。
已有1人评分 小红花 理由
花生米 + 1 赞同!我深深地感觉lz跟我们的生活脱节,仅.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Olina  中级海盗  2012-8-29 09:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逍遥游 发表于 2012-8-29 09:54
此贴让我看到普罗大众的心理:好围观、好看热闹、喜欢看别人出丑。一个显然不聪明的lz于是成为众矢之的,被 ...

可以宽容他,但是不要滥同情”弱者“就一边倒,认为大部分发帖的人是什么优越感。和LZ自己处理问题有很大关系,发帖越骂范围越广。..自己要先尊重别人,别人才尊重你。当初发帖时骂宝宝那么狠,LZ想过宝宝的感受了吗?不过现在双方确实需要冷静。
hehehehe  海贼王  2012-8-29 09:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@开心@ 发表于 2012-8-29 10:16
楼主就是一个不会组织语言的大众人,说多错多,就算他是有小市民心态,也没十恶不赦的到了牵连儿孙的地步吧 ...

你如果把帖子从头看看,开始的时候大家都很克制的,礼貌的回帖,只是和lz讲些道理,后来是谁先开骂的呢,别人只要不和他一个立场就是卖国,忘祖,变态,就是一丘之貉,就是和国人对立,上纲上线的高度,偷换概念的胆量让人叹为观止。
要讲“包容”,大家都是在外面多年磨砺的人,这个问题是多虑了,你把lz的发言和其他的人比较下就知道了。
已有2人评分 小红花 理由
bluerainsign + 1 就是,无语的~
kylin2009 + 1 同意

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

红豆椰露  四海霸王  2012-8-29 09:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主就是一个不会组织语言的大众人,说多错多,就算他是有小市民心态,也没十恶不赦的到了牵连儿孙的地步吧 ...

我很同情他没有安全奶粉是很可怜但是谁没有值得别人可怜的地方呀
他除了喝代购奶粉也可以母乳的好不好
这里的留学生生活都不容易
奶粉也不是很好买
谁也没有义务去给他不赚一分钱买奶粉是不是
不给还价 就开骂
这个帖子好像是卖家贴的吧
到现在那么难听的骂词还在
连题目都在骂
什么变态什么忘掉祖宗
至于吗 就因为赚了他几块钱
卖家做了什么见不得人的事情了
地沟油了还是假鸡蛋了
卖家也是辛辛苦苦的挣一点钱而已
再说了人家卖家不是也说到别处去买了么
他别处买的到为什么不买呀
他为什么死咬不放阿到处骂人阿
不是疯狗是什么呀

红豆椰露  四海霸王  2012-8-29 10:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他是不是一个孩子的父亲都难说
而且谁骂他的孩子了
红豆椰露  四海霸王  2012-8-29 10:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-8-29 08:15
"宝宝在这件事情上的处理方式不正确导致大家互相辱骂", 哦,这么说宝宝才是这个神贴的始作俑者 ...

不知道哪里注册的马甲
来吧黑锅给别人背了
好一个恶人先告状阿