荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexteng  四海霸王  2012-8-28 11:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看楼主就是有水平的人,不弄点个性挨顿众人批,根本体现不出他的水平,在下敬仰啊。你继续得瑟,我们继续看戏,等你得瑟完了,我上来也骂你几句,算是对有水平的人一个总结啊

bluerainsign  中级海盗  2012-8-28 11:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-8-28 10:46
阿哈哈  他点名的人多的去了 他要是发到国内去 怕点名都点不过来了

楼主 我们一点都没有阻止您发国内阿

严重同意,如果你真的是个男人,赶快天涯,百度的干活~

kylecowen  见习海盗  2012-8-28 13:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江

跟一帮生活荷兰高素质的Lz说话,真是与众不同呀。原来你们这帮高素质的代购团攻击别人一点也不比农村妇女差,我更加佩服你们我今天9点多发帖,荷兰时间是凌晨3点多,还有人守护贴吧,真是辛苦你们这股团伙咯生活颠倒黑夜白天守护,真辛苦你们咯,***本身就是一个人叫的名字,叫一个人的名字如果没有礼貌的话,那你们老是网上攻击别人,那不就是连禽兽都不如咯。还说高文化呢,原来高文化也不过如此。都是一帮荷兰生活的lz,你们可以召集更多人攻击我,原来你们连畜生都不如呀,攻击别人很享受,难为你们这些黑白不分的人,怪不得都只能卖奶粉,因为在荷兰卖其他的东西你们都啥本事了,还恶毒的希望别人喝三鹿呢,原来你们的素质都被荷兰的奶粉给侵蚀了。不卖荷兰的奶粉好像你们这帮人活不下去似的。买奶粉受到荷兰人的歧视,还觉得很享受,我真的很佩服。你们就那点本事。就连我在哪发帖都要你们安排,真是难为你们了。期待明天我早上发帖的时候,希望看到你们代购团的成员看守哟,真是一帮废物,连受别人歧视都觉得享受。
野百合  中级海盗  2012-8-28 14:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-28 14:59
跟一帮生活荷兰高素质的Lz说话,真是与众不同呀。原来你们这帮高素质的代购团攻击别人一点也不比农村妇女差 ...

LZ是搂主的意思,源自汉语拼音lou zhu,这里指的是你。
好好保护你孩子的脑袋,别也被挤成跟你一样。
红豆椰露  四海霸王  2012-8-28 15:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2012-8-28 15:56
LZ是搂主的意思,源自汉语拼音lou zhu,这里指的是你。
...

我看了他的最后一个回复
基本确定没有和他说话的必要了
完全思维混乱 前言不搭后语 指代不清
说了也使浪费时间

话说我不该看food版的大包子的
我现在要吃包子
要吃青菜香菇的
和带肉汁的肉包子

Tutuguagua  中级海盗  2012-8-28 15:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,每个帖子只有一个LZ, 这个帖子的LZ,不住在荷兰。

你长俩眼擤鼻涕用的?无数人告诉你代购是个人行为,不存在团伙,你怎么还团伙呢,你看不见还是看不懂啊?!

也没安排你在哪儿发贴啊,你不是自己说发在国内网站了吗,还说无数人挺你,大家让你上链接,你就不上。大家就建议你去天涯百度发。免费告诉你一下,天涯是一个非常非常大的论坛哦。在那儿你没准就找到和你一样残的了,在那儿发,没准儿就有人挺你了,不用自己注册了may先生了。大家真是为你好啊。你不去就不去了呗,也没人强迫你去啊,怎么就变成安排你去了?!

Tutuguagua  中级海盗  2012-8-28 15:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2012-8-28 15:56
...

话说还真不该告诉他LZ是什么意思,没准下一贴他就该说畜生一般的LZ了,那多欢乐啊。
红豆椰露  四海霸王  2012-8-28 15:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua 发表于 2012-8-28 16:32
话说还真不该告诉他LZ是什么意思,没准下一贴他就该说畜生一般的LZ了,那多欢乐啊。
...

我一口水喷在了键盘上。。。。。。

我行我素朱艾清  见习海盗  2012-8-28 15:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得最开始那段对话,有点沟通不清晰,然后lz被误会盗QQ就火气上来了,说话很不客气,唉。不过我也没懂,你要看啥样品啊?话要说清楚啊,是QQ视频一下看一下和你朋友给你买的是否一样还是啥捏?自己说话不清楚,不能怪别人啊,随便就说人变态了……随便就骂人嫁给荷兰人怎么怎么了……我觉得楼主的思维很极端很激进,别人拒绝离谱的还价,就开始骂人,其实你是很不对的,我也有给我朋友寄过奶粉,4罐的170绝对是,呃呃,白干!你不能拿朋友给你的友情价格来跟人还价哈,你是真不知道买奶粉多么辛苦,多么难,我给朋友买9罐跑了两周,每天出去买,运气好买到一罐,运气不好就没有。奶粉要包的很用心的才能尽量避免爆罐的,超级累人的……你真是自己坐在家里等奶粉从天上掉下来的不晓得辛苦。强烈建议你平复心情好好想想自己错在哪里了,和宝宝道歉。哪有你这样攻击别人的,很无理耶!!!作为路人看不下去了……

我总是想着国内的妈妈们为了给孩子吃一口安全的奶粉多么不容易,总是免费给朋友以及朋友的朋友帮忙,但是我都吃不消了,朋友都很自觉的加了辛苦费在里面,我老公还抗议不许我寄了,觉得我付出的辛苦和那一点辛苦费比实在不成比例。奶粉代购的收50实在是不算多……国内随便一个烂奶粉都是200多一罐呢,你敢吃么?

唉,最后感叹一句:真是极品啊……
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-28 16:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-8-28 15:26
我看了他的最后一个回复
基本确定没有和他说话的必要了
完全思维混乱 前言不搭后语 指代不清

俺表示~~这个广告效应好哎~~楼主加油~~
厨房人气就靠你啦~~神马叫炒作~~神马叫搭顺风车~~感谢楼主啊~~

虽然说话不投机半句多,用来做做广告还是不错滴~~