荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kikojoe  见习海盗  2012-8-27 21:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 18:31
事实不需要安慰,不然她不会找这么多人攻击我咯。国内群众眼睛是雪亮的。。。。。。没想到代沟都是同伙, ...

有時候你怒或者不怒,三觀不正的人還是三觀不正。說句公道話,人家說你和賣家是一夥的。爲了幾百塊的奶粉,可以把一個素不相識的人罵的體無完膚。你究竟是愚蠢,還是醜惡。
如果腦殘偏執愚蠢這些都會遺傳的話,我覺得,給你家小孩喝蒙牛,都糟蹋了那些蒙牛了。

fishleave0416  四海霸王  2012-8-27 21:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我居然一条一条看完了。。。。每次lz一发言我就喷饭啊。。。。不知所云,错别字连篇,连买和卖都不分,还臆想出来人家是一个公司的,还什么qq好友。。。。还什么反正人家嫁了荷兰老公,什么什么几十万欧元还是什么,我真的喷饭了啊。。。。你有荷兰朋友赔钱帮你买,还左一个右一个找人家代购帮你买,说着不着边际让人哭笑不得的话,还要上来找骂。。。。真是林子大了什么鸟都有,太长见识了!!!!(话说lz的照片到底是男是女啊??????)
evelynsu  高级海盗  2012-8-27 22:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于看完了,LZ太290了,250+38+2.
花生米  四海霸王  2012-8-27 22:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@开心@ 发表于 2012-8-27 15:36
被朋友通知上来看极品,看完后先是狂笑,之后是替认识他的所有人感到难过:必须要和这样的人打交道。然后是 ...

同感,觉得蛮同情的,唉
WINDS1223  中级海盗  2012-8-27 22:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    看到半天,以为是宝宝骂对方的,没想楼主还觉得心理不平衡啊。
   220一罐的奶粉真的没什么钱赚啊,我朋友介绍生意给我做,也是这个价,我都不做,因为太麻烦了。又来回跑,还包装,还要接受买家的质疑。看似简单的事情,真做起来半天时间就折腾到没有了。所以我都不愿意做这个。楼主的思维很极品啊,那个宝宝人家的想法很正常的。你却硬拖到国家民族的高度,太无聊了!
mj_shadow  见习海盗  2012-8-27 22:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz真是百年不遇的奇葩呀

思维真牛叉,心理更牛叉
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-8-28 00:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万别封贴啊,我这半年就靠这货活着了哈哈哈哈哈哈

百年不遇的一极品跑咱GGD上来演出来了。。人家那么高端的主儿来一次不容易,往来无白丁儿的,一水的几十万欧元的,又是私人飞机的,哎,没事还买一批奶粉让人家看货的,关键是人家这位朋友还用ICQ呐。。天呐。。估计小一点的朋友都木有听说过这个聊天软件吧。。。连OICQ都改名叫QQ了,这哥们还用ICQ。。窝了个去。。他朋友的私人飞机上的电脑用的是不是还是WINDOWS 95? 或是长城机?

这事还真得闹大点,要不然让这货上网上跟咱们分伟大祖国网站上一宣扬,再发动些不明真相的人民群众,那可真就是冤死了。。

在荷兰的哪个不帮着家人朋友什么的买过寄过奶粉的。。

不能再想了,都快飘雪了。

还有啊,LZ啊,咱不能啥都往民族啊,祖国啊什么上靠,出了国的人呐,其实比你更爱国。 四盒一盒挣你五欧,才二十欧,您在国内把二十块人民币当多少钱花,在这里久了,也一样,差不了多少。

代购无非是挣点辛苦钱,改变不了生活,更多的是不想让您的孩儿受委屈,您多出个十几二十欧,这边代购的给你跑断腿儿。一盒 奶粉挣不上一盒烟钱,加不上三升汽油,康师付才买五包。。哎,给你五包方便面让你给我寄点东西,你干吗?

还不是看你孩子的面,怕你那孩 儿受委屈。。可是有您这么位比三鹿还三鹿的爹,就是美素拌着牛栏喝也怕是解不了这毒不是。。。

不过谢谢您的演出。明儿就组织人给您送张锦旗,您真是二货中的急先锋,您的三鹿接着喝,千万别停。俺们求你了,这娱乐生活以后靠你了。。

已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 说的太好了!!!鼓掌!!!!!!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kylecowen  见习海盗  2012-8-28 02:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
你们既然觉得在荷兰挣20块钱那么辛苦。在荷兰买奶粉又被荷兰人歧视,何必在荷兰给别人当孙子,又给国内的人当驴驶呢?既然没挣几个钱就回国耕田吧,或者在荷兰帮荷兰人放牛,我看你们所读的大学或者读的所谓高专业,就是荷兰放牛放毕业的吧。你们这么多人还说爱国呢,我真为你们可怜咯,为了几盒牛奶到处攻击买家,在荷兰人做孙子,当的很舒服是吧,奶粉在荷兰人的商店只能买一盒2盒,天天被人当驴骑,又得在当地算子,真是辛苦你们了,不能再用什么形容词来形容你们,发现你们的文化高的是在太离谱,简直就变成一种用来攻击别人的机器,孩子哭累,喊累了你们就喝荷兰路边的牛奶吧,那是爷爷赏给你们的口粮。。。。。哈哈
WIJN  高级海盗  2012-8-28 02:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有本事自己来荷兰买奶粉越看你的言论越象小孩,我们在这放牛也好受歧视也罢,不用t添着脸求人买奶粉减价,你素质高也不会在这里不停撒野,成熟点吧,别象个小孩!
kylecowen  见习海盗  2012-8-28 02:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我看不出你们还算是正常的中国人,就你们一伙的代购团。集体攻击一个买家,文化所学之高呀,还有那所谓的男朋友叫他过来看帖的,我看着你戴一副眼镜,你可能眼睛近视不止2000度去买副眼镜吧,你可以去看看有个说自己怀了7个月孩子的说,国内买家的要求苛刻,说了国内的人集体变态,你如果脑子没问题应该找的到,我看你们才是去看医生吧,买家讲价变成了占便宜,看视频看样品变成了偷盗,就你们这帮一伙攻击买家的代购团,还说自己多好多棒,就自以为是的说别人卖的奶粉都是给人下毒的,就以为你们才能给别人买健康的奶粉, 说你们的文化水平高吧不像,在国际市场上无论卖什么都可以讲价的,何况是民间市场呢,赚不到钱就攻击买家,这种活除了你们才能干,你们到你们好友继续找人,继续招人继续攻击我,你们是在荷兰唯一给中国人买健康奶粉的旗帜了,全世界的人卖的奶粉都是下了毒才卖给人喝的。就你们这种狭隘的心肠,还是出国留学生,你们除了会集体攻击条件苛刻的买家之外,你们还能干吗?你们的文化真是越来越高了。。。佩服!佩服,假如你们脑子没有问题,就别再荷兰给别人当孙子,给国内的人当驴驶,别人还经常不买帐,你们活的真够多姿多彩。。。。。。。。还好意思骂别人是小人,就一帮心思狭隘的人。