荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tutuguagua  中级海盗  2012-8-27 12:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你脑子里装的是什么?你说话有逻辑吗?你知道自己在说什么吗?你看得懂这里回帖的人在说什么吗?你好像不是受教育程度低的问题,你那脑子里根本没脑仁。
venessajing  高级海盗  2012-8-27 12:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 18:58
我从明天起只在国内贴吧发表,以后一律不回这里的信息,一个团伙攻击方式。太经典了,郭传风。你的算盘真会 ...

这JP一直在神神叨叨地提神马中国贴吧,搜了一下居然是个网络贴手门户网站,看了介绍感觉就是帮人灌水的网络公关公司。我肿么觉得他是在做软体广告啊!!!!!!如果是这样应该封他的帖子吧。
hattiejing  四海霸王  2012-8-27 12:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-8-26 20:03
我。。。。纠结啊我,这帖,,,,我有必要处理一下???!!!

咋处理?这么欢乐
我一个周末没看,今天来楼这么高了,震惊阿
丛丛  初上贼船  2012-8-27 12:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直万年潜水....但是....对于lz这样的*****,我只能感叹为啥jp跑到ggd,真是nc的令人颤抖......
moneta  版主  2012-8-27 13:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-27 12:37
感叹你们为中国做的贡献,就是让荷兰人更加讨厌中国人。特别是那个宝宝说连他都看不起国人,佩服你们,去荷 ...

越来越觉得你就是个 国内卖假奶粉的 或者就是个倒奶粉的   
lingmao717  海贼王  2012-8-27 13:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,麻烦您把您在国内网站的帖的链接上了吧,求您了。。。
魏尔伦的鱼  见习海盗  2012-8-27 13:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
极品,尼玛,176根本不挣钱好嘛,煞笔
hehehehe  海贼王  2012-8-27 13:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦拉司 发表于 2012-8-27 13:35
这帖子里咋没看到kanker?

哈哈( 我又一次不厚道的笑了), 一同呼唤kanker,kanker 您老人家还不快点现身啊
许12300  四海霸王  2012-8-27 13:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kanker对这种人也没辙吧,完全牛头不对马嘴。JP的逻辑非一般不正常。
红豆椰露  四海霸王  2012-8-27 13:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他的逻辑其实很正常的
我们骂他 他就认为我们骂得是全中国
我们支持卖家 他就认为我们和卖家是一伙的
正常的小人之心和扣屎盆子的伎俩