荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初夏水结冰  中级海盗  2012-8-27 20:25:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我算发现了,每次回国只有爸妈家里人一直让我少拿东西,怕我超重,怕我拿不动。其余的人恨不得我把地球免费搬给他们~太心寒了
已有1人评分 小红花 理由
lieft2009 + 1 是啊,每次都有带不完的,哈哈.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

飞鸟.故土  四海霸王  2012-8-27 20:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-27 15:28
继续打广告~~
美女gullu申请厨房版版主~~请各位速速支持~~

那你这个娇俏小厨娘要干吗去了,你当斑竹不是当的活色生香的? 俺馋东西吃的时候就去厨房版溜达溜达,看图解馋。
话说你真的很会抓商机,搭上如此火热的娱乐帖子真是神八升天哈。那些做假证的商贩们怎么会错过这么好的广告机会?会不会是跟楼主一伙的,投机倒把的同道中人,所以不来水帖呢?
累儿Layla  四海霸王  2012-8-27 20:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是替LZ的智商着急………………
matthew  中级海盗  2012-8-27 20:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说什么好呢。。。。。我也不知道说什么好了。。。。。。很好笑就是了。。。。
Elle_Sun  中级海盗  2012-8-27 21:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你是在用生命自黑吗!!!!
liyuxin  初上贼船  2012-8-27 21:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这货是男人?有人告诉我真相吗,竟然是同胞,我*********,丢啥人啦
kikojoe  见习海盗  2012-8-27 21:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千年潛水的我也忍不住浮上來喘口氣了……
樓主您三觀淩亂不是您的錯。
上來企圖使我們三觀淩亂,是對我們深深的羞辱。
野百合  中级海盗  2012-8-27 21:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不要脸啊,宝宝真是好脾气了还跟他聊了那么久。。还有脸发帖,真心给大众找乐子呢么。。
kikojoe  见习海盗  2012-8-27 21:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-8-26 09:41
楼主是买家。在骂卖家我呢。。。。人间极品啊!!!

同情你……千萬別放在心裡。這樣的人千年一遇。下次再碰見就當做做好事,讓他的後代喝蒙牛去吧!
kikojoe  见习海盗  2012-8-27 21:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylecowen 发表于 2012-8-26 14:15
我觉得我没有错,今天晚上中国贴吧发帖,一大堆人支持我,,,,,,爱买就买,不买就算,讲价是我的权利, ...

麻煩把中國吧地址拿來~不然就當你放了個屁。