荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2012-8-27 11:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嚇死我了,我正當工作,不賣奶粉不修車。。。爲什麽那麽榮幸地得到LZ的回復提醒阿。。。
放過我吧,我怕被LZ罵啊。。。我沒有忘掉祖宗啊。。。雖然不太明白祖宗的意思但是我每一段時間固定給外公外婆打電話聊天阿~我錯了麽?害怕啊。。。我是不是也應該消失在這帖子裏面啊??看個熱鬧也受關注,LZ人有多善良啊。。。每個人的回復都耐心看啊。。我很感動啊~~~!!
红豆椰露  四海霸王  2012-8-27 12:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-8-27 12:47
嚇死我了,我正當工作,不賣奶粉不修車。。。爲什麽那麽榮幸地得到LZ的回復提醒阿。。。
放過我吧, ...

我还荣幸的被他在另外一个帖子里面点名了啊哈哈哈哈 不要跨国阿
已有1人评分 小红花 理由
waterdew + 1 安慰一下哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Tutuguagua  中级海盗  2012-8-27 12:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这货是个二道贩子吧。要不他要那么多奶粉干嘛?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-27 12:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-8-27 11:36
哈哈,看到“野生”两个字,我扑哧笑了(不太厚道哈)

其实俏橱娘斑斑也是实在人,而且lz的空间是公 ...

感谢嫩滴支持~~感动

我本来想看看他的IP地址的~~没想到看到其他滴~~
kylecowen  见习海盗  2012-8-27 12:19:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
红豆高素质的高材生,你可以拿郭传凤给你颁发的钱了,奶粉是你们的生意,不是我的生意,简直就是一群国内培养出来的一帮渣滓,特别是那个红豆是攻击人的先驱者,拿郭传风的钱是最多的了,不过你们只有这样的能耐,做不成生意就到处攻击人,说真的荷兰真是培养渣滓的地方。还有人说绑架,脱裤子,修车,更体现素质更高,最近在荷兰的代购人损失了不少生意,还说我卖假奶粉,体现了你们更高的智慧。中国就数你们智慧最高咯,做不成生意就到处攻击砍价杀价的买家,天涯可能是你们开辟的一个攻击买家的基地,买产品讲价是我的权利,卖就卖,不卖就拉倒,还好意思说我占别人的便宜,买东西付钱都不算占便宜,不付钱就算占便宜。你们这帮人怎么攻击我都不在乎,因为你们在荷兰已经形成了一个集团。你们还好意思说自己是多高的文化,多聪明,刚断奶的孩子都比你们强咯。而且还侮辱国内人都是变态,就是这帮变态生了你们这帮高素质,聪明的娃。不想说你们这些LZ。怪不得弄得国外人看不起中国人啦,原来都是你们这帮聪明人。做的贡献,真是超智慧奉献。。。。。
kylecowen  见习海盗  2012-8-27 12:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
你们的超智慧奉献。真是太精彩咯。我这个没什么本事的人,只能感叹,你们的超智慧奉献,让荷兰人看不起中国人,你们做的贡献,让荷兰人每人只能买少数奶粉,同时也包括你们说国内变态的亲属呀,真是服了你们咯:哈哈
我荷兰朋友跟我说,做代购的一帮都有一辆自己的自行车,骑自行车买奶粉很快的,还要坐车去买奶粉。真是难为你们,聪明的娃们。真是感叹。
venessajing  高级海盗  2012-8-27 12:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个楼主是个神经病吧,朋友家寄奶粉只要成本钱是很正常的。可人家卖主又不认识你凭什么要求人家给你成本价?即使想讨价还价也不至于一下子压到成本价。人家不给你这个价钱,就一副哭天喊地的样子,到处攻击卖家,还上升到中国人问题上。真是个极品。
瓦拉司  四海霸王  2012-8-27 12:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子里咋没看到kanker?
kylecowen  见习海盗  2012-8-27 12:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
感叹你们为中国做的贡献,就是让荷兰人更加讨厌中国人。特别是那个宝宝说连他都看不起国人,佩服你们,去荷兰的留学生和华人社团为的是增加中荷友谊的,却被你们这帮聪明的人给弄得别人讨厌中国人,而你们总以为你们卖的奶粉是无毒的,别人卖的都是从中下毒的,你们骂自己国家的人都是骂的很爽,这就是你们的能耐,你们做的让外国人瞧不起,真是苦了在异国他乡生存的你们。不求你们有多爱国,但是做到让外国人都瞧不起。让国人是多么的伤心呀。
兔妈妈  见习海盗  2012-8-27 12:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起,我们热爱祖国热爱祖宗热爱国民,就是不知道你算个啥?!