荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2012-8-26 19:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-8-26 13:39
你那个帮你带奶粉回去的所谓朋友,脑子和你一样。进屎。一起去死把!!!
...

咱不骂人,消消气啊。
不然我不好办哦,给姐姐点面子。。。
taubau  中级海盗  2012-8-26 19:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事实再次证明:你跟芙蓉、凤姐一样心理的人吵架从开始就注定了要输掉。
jcs  高级海盗  2012-8-26 19:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实现在国内都有好多港澳店,花多点钱就是了,我家人从来不会叫我买奶粉,我回国顺便才买一两盒给外甥,这里的味道偏淡,她也不太爱吃。其实家人朋友间能互相体谅,出发点先为别人设想就不会有那么多纠纷麻烦了。
Olina  中级海盗  2012-8-26 19:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taubau 发表于 2012-8-26 20:34
事实再次证明:你跟芙蓉、凤姐一样心理的人吵架从开始就注定了要输掉。 ...

Olina  中级海盗  2012-8-26 19:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个人头脑有毛病吧。这个卖家运气不好,碰上了。国外奶粉代购都是个人做点小生意,哪里来的公司。
amanda_1012  高级海盗  2012-8-26 20:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hopeful 发表于 2012-8-26 18:38
在荷兰的中国人都代购吗???你说的话有根据吗?这里都是留学生或华人,都有正当职业的。如果都是代购的, ...

对,一定是三鹿请来的!
许12300  四海霸王  2012-8-26 20:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是好气又好笑。
lingmao717  海贼王  2012-8-26 20:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主为啥就不就发那个所谓中国吧的链接呢?
lieft2009  中级海盗  2012-8-26 20:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发个图片,大家就明白了,
这是某年某月一位妈妈发出来的,我刚好就接收到,今天刚好看到这贴,不知是否同一人?
网络的世界,大家都连接着。

已有2人评分 小红花 理由
没有借口 + 1 这图片太给力了,
@开心@ + 1 明白了,原来楼主是恨不能是女的,可以嫁有.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

六只鸡  四海霸王  2012-8-26 20:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2012-8-26 21:25
我发个图片,大家就明白了,

原来这个人是惯犯呀。。。看他说话真够恶心的